Отель "Катюша" на ВДНХ ждет гостей столицы

2016-11-05 Рубрика: Туризм

Отель "Катюша" на ВДНХ ждет гостей столицы

Ноябрь этого года ознаменовался появление в Москве нового отеля – на базе старого отеля «ВДНХ», который был открыт еще в начале пятидесятых годов минувшего столетия, открылась современная трехзвездочная гостиница «Катюша», которая полностью отвечает всем современным требованиям и обеспечивает постояльцам комфортное размещение.

Следует отметить, что новый отель, который по праву может претендовать на такой статус, как одна из лучших гостиниц в Москве, несмотря на то, что открылся в старом здании, не имеет со старой советской гостиницей ничего общего. На выбор постояльцев предложены номера пяти типов, которые отличаются друг от друга различной степенью комфортности и площадью. Любой из номеров отеля все желающие могут забронировать в режиме онлайн, воспользовавшись специальной опцией, имеющейся на сайте отеля.

Стоимость проживания в гостинице зависит от типа бронируемого номера. Так, цены на номера колеблются от 2,1 до 4 тыс.руб. Дети, возраст которых не превышает 7 лет, могут проживать в номере с родителями бесплатно (без предоставления ребенку дополнительной кровати). Кроме того, в настоящий момент действует специальное предложение, в рамках которого клиентам предоставлена возможность забронировать номер с пятипроцентной скидкой. Данная акция приурочена к открытию отеля и продлится до конца текущего года.

Отличительной особенность отеля «Катюша» является его удобное место расположение, благодаря чему остановиться в нем будет удобно как бизнесменам, которые посещают российскую столицу с деловыми целями, так и туристам, которые стремятся своими глазами увидеть все достопримечательности Москвы. Гостиница расположена в шаговой доступности от станции метрополитена «ВДНХ», поэтому постояльцы отеля могут быстро и беспрепятственно попасть в любую точку города.

Отдельно стоит подчеркнуть, что администрация отеля заботится о том, чтобы обеспечить для постояльцев не только комфортные, но и безопасные условия проживания. Так, например, поселение в гостиницу производится при предъявлении постояльцем паспорта или военного билета, а также других документов, которые подтвердили бы его личность. Кроме того, в гостинице, работающей в круглосуточном режиме, предусмотрена пропускная система.

Как и в большинстве отелей мира, заселение в гостиницу «Катюша» традиционно начинается после 14:00, расчетный час – 12:00.

 

Румыния Сегодня в удобном формате: