Приветливый и компетентный персонал Бухареста ждет гостей

2013-03-01 Рубрика: Туризм

Приветливый и компетентный персонал Бухареста ждет гостей

Как пишет Romania Insider, Бухарест составит двадцатку европейских городов с наиболее приветливым и профессиональным персоналом в своих отелях.

Румынская столица пробралась в Топ-20, заняв 19-ое место с 7,89 баллами из максимально возможных 10, поставив Бухарест перед столицей Литвы - Вильнюсом. Лучшие города для семей с детьми, по оценкам данного исследования, - столицы Венгрии и Финляндии, Будапешт и Хельсинки ( 8,36 балла), затем следует Любляна, Словения ( 8,31 балл). Кроме того, в Топ-5 входят Варшава (Польша) и Берлин (Германия).

20 лучших городов находятся, в основном, в Восточной, Северной и Центральной Европе. Афины в Греции на 18-м месте, являются единственным по-настоящему средиземноморским городом в рейтинге, столица Хорватии, Загреб, занимает 10-ю позицию. В двадцатке нет испанских, французских или итальянских городов. Среди немногих западноевропейских городов - Лиссабон, Португалия, на шестом месте, и столица Ирландии, Дублин, на одиннадцатом. Владельцы гостиничного бизнеса Бухареста вполне могут расстроиться, если увидят, что столица Болгарии, София, на девятой позиции.

В рейтинге стран по обслуживанию и приветливости персонала отеля Румыния стоит под номером 12 с 8,14 баллами, прямо за соседней Болгарией. В первую тройку стран вошли Финляндия, Германия и Австрия. Далее следуют Венгрия и Польша.
 

Румыния Сегодня в удобном формате: