Румынская авиакомпания «Tarom» модернизирует политику обслуживания

2013-02-11 Рубрика: Туризм

Румынская авиакомпания «Tarom» модернизирует политику обслуживания

С 2013 года румынская представительная авиакомпания «Tarom Romanian Air Transport» осуществляет новую политику улучшения сервисного обслуживания и внедряет упрощенные правила провоза багажа.

Теперь можно транспортировать 23 кг зарегистрированного багажа и 10 кг ручной клади, соответствующей стандартным требованиям и суммой измерения – 115 см. «Tarom» является главным авиаперевозчиком в Румынии, каждый день осуществляя множество внутренних и международных рейсов в Европу, Африку, Ближний Восток.

Членство «Tarom»  в международном авиационном альянсе «SkyTeam» позволяет осуществлять лояльную программу для пассажиров «Flying Blue». Это выражается в предоставлении бонусных милей и использовании их в качестве оплаты в гостиницах, кинотеатрах и даже курсах по самообразованию.

Румынская авиакомпания предоставляет услуги онлайн-бронирования билетов по всем направлениям. Понятный и доступный интерфейс интернет-услуг позволяет быстро найти необходимое направление, осуществить заказ билетов по максимально выгодной цене. Обработка данных осуществляется моментально, предоставляется удобный способ оплаты и гарантируется своевременная отправка электронного билета на личный E-mail.

Второй по значимости авиакомпанией в румынском государстве является «Carpatair» - европейское представительство в Румынии. Основной аэропорт находится в румынском городе Тимишоаре, где можно также приобрести авиабилеты Киев – Рим.

В украинском направлении все рейсы осуществляются только в первой половине дня с 1 октября 2012 года, поэтому, Киев – Амстердам авиа перелет будет одним из самых удобных. Ведь на борту самолетов европейского уровня «Carpatair» предоставляются многочисленные услуги, способствующие созданию максимального комфорта пассажиров, даже при перелетах на небольшие расстояния.

Авиакомпания насчитывает почти столетнюю историю и продолжает развиваться, применяя в своей работе инновационные формы, позволяющие считать «Tarom» непревзойденным лидером данной сферы услуг. Забота о чистоте окружающей среды выражается в использовании современных технологий, которые сокращают выброс в атмосферу углекислого газа.

Созданная в 1920 году, авиакомпания изначально называлась по-другому и получила свое, знаменитое теперь имя, только в 1954. Контролирует авиаперевозки румынское государство, которому принадлежит 95% акций. Базовый аэропорт «Tarom»  находится в городе Отопень и носит имя знаменитого румынского ученого в области аэродинамики Анри Коанда. Будучи инженером-артиллеристом, Коанда в 1905 году сконструировал самолет для румынской национальной армии, а в 1910 изобрел прародителя реактивного самолета.

За самолет «Bristol-Coanda Monoplanes», сконструированный для Великобритании, ученый получил в 1912 году первое место и заслуженное признание на Международном конкурсе военных самолетов. В данный момент самолетный парк международной авиакомпании имени Анри Коанды насчитывает 26 бортов «Airbus A310-300», «ATR42-500», «А318-100», «Boeing 737-300/700/800», которые совершают авиарейсы по 49 направлениям.

Во время посадки индивидуально каждому человеку оказывается помощь при выборе места для ручной клади, независимо от того происходит это в «Бизнес-классе» или «Эконом». Большой выбор периодической литературы на различных языках даст возможность провести время с пользой для себя.

Детям на борту самолетов авиакомпании «Carpatair» уделяется особое внимание. Всем маленьким пассажирам создаются лучшие условия для их спокойного пребывания в незнакомой обстановке.

Румыния Сегодня в удобном формате: