Трансильвания – лучшее место для отдыха

2012-11-06 Рубрика: Туризм

Трансильвания – лучшее место для отдыха

Центральный румынский регион – Трансильвания вошел в десятку лучших зимних направлений Европы, которые рекомендует посетить эксперт в области туризма «Lonely Planet».

Также редакторы издания предлагают своим читателям отправиться в Брашов и Сигишоару, которые были описаны как «образцы лучших городов Средневековой Европы в связи с Владом Цепешем», который стал прототипом для написания Брэмом Стокером его романа «Дракула» в 1897 году. Авторы предупреждают туристов, что сам ирландский автор никогда не бывал в Румынии, поэтому достоверность его произведения в отношении туристических объектов ставится под сомнение. Также отдыхающим предлагают провести зимние каникулы в Финляндии, Рождество – в Германии или Австрии, посетить Швецию, Грецию, Данию, Венгрию, Словакию, Испанию и Италию в холодное время года.

Такую информацию приводит новостное издание «Romanian Business Insider».
 



Интернет-магазин arvex.ru предлагает складные, выкидные и метательные ножи (см. подробнее: http://www.arvex.ru/catalog/5443_5445/) от ведущих мировых производителей. Также в магазине вы найдете сувениры, термопосуду и пр. товары для активного отдыха.

Румыния Сегодня в удобном формате: