Халеп вылетела из Australian Open

2013-01-16 Рубрика: Спорт

Халеп вылетела из Australian Open

Горькое разочарование постигло румынскую теннисистку Симону Халеп: на 47 минуте игры стало очевидно, что она не сможет продолжить борьбу за «Большой Шлем» на открытом чемпионате Австралии по теннису.

В финале первого круга в женском одиночном разряде она проиграла своей сопернице американке Слоан Стивенс, одержавшей победу со счетом 6:1, 6:1. После игры Стивенс призналась журналистам, что у нее было «плохое предчувствие» перед матчем, сославшись на то, что утренняя разминка ей не удалась. Теперь суеверной спортсменке предстоит встретиться на корте с француженкой Кристиной Младенович, которой уступила ее соперница по первому кругу –венгерка Тимя Бабош со счетом 6:3, 4:6, 11:9.

В настоящее время румынка занимает 45 строчку в мировом рейтинге теннисисток, тогда как Стивенс удалось завоевать более высокую 38 позицию, пишет новостное издание «Romanian Business Insider».
 



Прямые текстовые трансляции текущих и предстоящих матчей предлагает Вашему вниманию сервис - http://dissp.com/translation (см. подробнее: http://dissp.com/translation), где любители спорта имеют возможность узнать всю свежую информацию из мира спорта. Так, тестовые онлайн трансляции позволяют следить за любимой игрой без отрыва от дел, для этого необходимо лишь подключиться к интернету.

Румыния Сегодня в удобном формате: