В Бухаресте появился первый бассейн для водного поло

2012-12-07 Рубрика: Спорт

В Бухаресте появился первый бассейн для водного поло

Новый крупнейший бассейн, предназначенный для игры в водное поло, был открыт в одном из самых известны спортивных центров Бухареста «Ghencea Sports Club».

Стоимость реализации программы для муниципальных властей составила 6,2 миллиона евро. Бассейн стал инновационным проектом для румынской столицы, его общая площадь составляет 843 м2, тогда как глубина достигает 2,3 метров. Также в здании спортивного центра, который занимает три этажа, расположен обычный плавательный бассейн, площадь которого составляет 312 м2.,его глубина варьируется от 1,2 до 1,6 метров. «Ghencea Sports Club» отрыл двери для своих посетителей, представив вниманию жителей и гостей Бухареста многочисленную рекламу. Так, печать листовок (см. подробнее: http://printdesign.ru/services/polygraphiya/listovki_i_flaery) помогла руководству центра уже в первый день его работы привлечь более сотни посетителей.

Проект был выполнен в рамках кампании по развитию водного поло и плавания в Румынии, которая стартовала в стране в 2007 году. В настоящее время только четыре из тридцати запланированных программ были реализованы, двенадцать находятся на начальных стадиях.

Такие сведения приводит новостное издание «Romanian Business Insider».

 

Румыния Сегодня в удобном формате: