Путин в Японии встретился с Восточной красавицей

2016-12-19 Рубрика: Политика

Путин в Японии встретился с Восточной красавицей

Исторически значимый визит президента России Владимира Путина в Японию, вопреки серьезному политическому значению, также запомнился и некоторыми курьезными моментами. До поездки в страну восходящего солнца, лидер РФ встретился с японцами в Москве и привел с собой подаренную властями префектуры Акито собаку, которая встретила земляков сильным лаем.

Исторически значимый визит президента России Владимира Путина в Японию, вопреки серьезному политическому значению, также запомнился и некоторыми курьезными моментами. До поездки в страну восходящего солнца лидер РФ встретился с японцами в Москве и привел с собой подаренную властями префектуры Акито собаку, которая встретила земляков сильным лаем.

Однако сюрпризы на этом не закончились. Еще один забавный момент произошел уже в Японии, когда Путину предложили расслабиться в термальных горячих источниках. Позже, на вопрос журналистов, посещал ли президент купальню, а также пробовал ли ядовитую рыбу фугу, Владимир Владимирович ответил, что ему удалось прикоснуться к источнику под названием саке (рисовая водка).

Статья подготовлена на основе материала сайта Allwomens

Румыния Сегодня в удобном формате: