Президент Румынии способен на многое

2014-10-31 Рубрика: Политика

Президент Румынии способен на многое

Информационный канал ТАСС обнародовал новость, что у президента Румынии Траяна Бэсеску существует намерение стать молдаванином после того, как его полномочия на должности государственного руководителя будут остановлены.

 

Информационный канал ТАСС обнародовал новость, что у президента Румынии Траяна Бэсеску существует намерение стать молдаванином после того, как его полномочия на должности государственного руководителя будут остановлены. Такое заявление прозвучало от политика во время разговора с представителями молдавского телеканала «Молдова 1». Следует напомнить, что президентство Бэсеску завершается в декабре.

Различная информация политической направленности распространяется через специализированные интернет-порталы. Помимо этого, в Сети доступны коммерческие сведения, например, где взять шатер в аренду цена на который является более чем доступной.

Глава страны говорит, что хочет устроить официальный визит в столицу Молдовы и одновременно подать документы на гражданство в данном государстве. Он сказал, что обсуждение данного вопроса проходило с участием молдавского коллеги Николая Тимофти. Бэсеску полагает, что такое решение позволит объединить два государства. При этом необходимо достичь всех предполагаемых условий.

 

Румыния Сегодня в удобном формате: