Лондон не принимает румынских работников

2012-10-12 Рубрика: Политика

Лондон не принимает румынских работников

Уполномоченный представитель правительства Великобритании в Румынии Мартин Гаррис заявил во время конференции в Бухаресте, что английские власти пока не рассматривают возможность внесения изменений в условия для въезда в страну румынских граждан.

Заявление было сделано во время конференции под названием «Современное рабство: работорговля на рынке труда Европы». Британский посол также заявил, что нынешние ужесточения требований будут действовать до конца 2013 года, после чего ситуация вернется в прежнее русло.

Однако представитель Великобритании не согласился делать каких-либо прогнозов на дальнейший период, по его словам, все будет зависеть от экономической и политической ситуации в Соединенном Королевстве и за рубежом, утверждает новостное издание «Nine O’clock».

Министерство иностранных дел Великобритании в очередной раз заявило, что нынешние нововведения являются временной мерой, необходимой в условиях экономического кризиса и роста безработицы среди коренного населения, на сегодняшний момент в Англии только официально живет и работает 80,000 граждан Румынии.
 

Румыния Сегодня в удобном формате: