Пермаллой по лучшей цене в Москве

2020-07-09 Рубрика: Экономика

Пермаллой по лучшей цене в Москве

Что такое пермаллой? Это сплав железа, который крайне необходим для изготовления защиты для микросхем, электронных микроскопов, реле, различной радиотехники и многого другого. Основными преимуществами покупки сплава в компании Франкосталь является выгодная на пермаллой цена и широкий ассортиментный выбор товара. Этот сплав продается в виде круга, ленты, проволоки и т.д.

Основные свойства пермаллоя и сферы применения

Данный прецизионный сплав обладает характеристиками, которые обеспечивают мягкость металла и многое другое. Среди основных свойств можно выделить высокую устойчивость металла к коррозийным проявлениям благодаря высокому содержанию молибдена в составе сплава. Также имеет достаточную коэрцитивную силу, незначительную магнитострикцию, высокую магнитную проницаемость и так далее.

В зависимости от сплава химический состав и сфера применения меняются. Рассмотри их подробнее:

  • 50Н. Обычно используется для изготовления дросселей, мелких элементов для вычислительных машин, для оборудования магнитных экранов и т.д. Основным преимуществом является работа на повышенных частотах.
  • 50НХС. Этот вид является ферромагнитным чистым железом.основные сферы применения: промышленность, автоматика и телемеханика.
  • 70НМ. Основными характеристиками данного сплава является высокая магнитная проницаемость на небольших магнитных полях. Обычно его используют в дроссельных элементах, трансформаторных будках и т.д.
  • Магнитно-мягкий прецизионный пермаллой 81НМА. Основными его достоинствами являются высокая прочность материала и устойчивость к внешним воздействиям. Существует два типа сплава (по термообработке): 640 Н/мм2 и 1270 Н/мм2. Обычно он используется в небольших деталях, трансформаторах, а также в качестве феррозондов.
  • Прецизионный сплав 80НХС. В основном этот пермаллой применяют в изготовлении записывающих магнитных головок, микросхемах и в датчиках магнитного поля. Обладают высокой проницаемостью при слабом поле от 0,65 до 0,75 Т.

Компания гарантирует высокое качество сплавов.

Какие бывают группы пермаллоя 

Существует два вида прецизионного металлического сплава. Рассмотрим их подробнее:

  • Первый вид — это низконикелевый сплав. В составе всего до 50% никеля. Обладает высокой электропроводностью. 
  • Высоконикелевый пермаллой. В его состав входит 72-80% никеля. 

Изначально пермаллой использовался для улучшения сигнала в телекоммуникационных кабелях.

Румыния Сегодня в удобном формате: