О чем повествует сериал «Дочь посла» и кто в нем играет

2020-04-11 Рубрика: Экономика

О чем повествует сериал «Дочь посла» и кто в нем играет

Одним из самых ожидаемых новых турецких сериалов 2019 года был Sefirin Kizi «Дочь посла». Поэтому неудивительно, что на следующий день после премьеры, состоявшейся 16 декабря, уже можно было в интернете Дочь посла на русском языке смотреть онлайн. Чем же привлекла к себе внимание эта кинокартина? Чтобы ответить на этот вопрос, достаточно взглянуть, кто принимал участие в ее создании, и как разворачивается сюжетная линия.

Кто работает над съемками «Дочери посла»

Идея о создании сериала принадлежит O3 Medya и NG Medya – двум солидным медиахолдингам, которые обеспечили финансирование и сумели привлечь к работе над фильмом звездного режиссера Эмбру Кабакушэка. Не подвел и актерский состав, участников которого должны знать те, кому нравится смотреть турецкие сериалы онлайн и без регистрации.

Среди актеров выделяются:

– Энгин Акюрек, сыгравший Санджара Эфеоглу – центрального мужского персонажа;

– Неслихан Атагюль, играющая Нарэ – дочь посла Челеби;

– Эрдал Кючюккемурдж – посол Гювен Челеби;

– Гондка Джиласун – жена посла Челеби по имени Халисэф;

– Ураз Каигилароглу – друг и деловой партнер Санджара Эфеоглу;

– Омрюм Нур Чамчакалле – юная актриса, сыгравшая Нарэ в детском возрасте.

Какую историю рассказывает Sefirin Kizi

Каждый восточный сериал обязательно затрагивает тему любви. Это касается и старых кинолент, и новинок. Если кто уже нашел время смотреть турецкий сериал Жестокий Стамбул на русском, то может убедиться, что и в этой новинке 2019 г. уделено много времени романтическим чувствам. Но в «Дочери посла» затрагиваются и другие злободневные темы: классовое разделение общества, угнетение женщин, кровная месть и пр.

В центре сюжетной линии оказываются: бедняк Санджар и дочь политика Нарэ. Молодые люди принадлежат к разным слоям общества, а потому родители не одобряют их выбор и выступают против брака. Санджар и Нарэ решили не подчиняться воле семьи и пожениться втайне. Но первая брачная ночь принесла им разочарование и привела к расставанию. Узнав, что у Нарэ уже был мужчина, Санджар почувствовал себя обесчещенным. В гневе он прогоняет Нарэ, которая боится сказать правду о том, что была изнасилована Акыном – приемным сыном своего отца.

Девушка понимает, если Санджар узнает такую правду, то сделает все, чтобы убить Акына, а это приведет его либо в тюрьму, либо к смерти. Не в силах справиться с позором, Нарэ уходит, поднимается на высокую скалу и бросается в море. Вот только попытка самоубийства закончилась неудачно. Девушка выжила, а вскоре еще и узнала, что забеременела от Санджара.

Румыния Сегодня в удобном формате: