Какие фильмы самые ожидаемые в марте-апреле 2020 года?

2020-03-15 Рубрика: Экономика

Какие фильмы самые ожидаемые в марте-апреле 2020 года?

Горячие новинки в мире кино всегда имеют множество желающих их увидеть, а затем обсудить со всеми. Потому каждый хочет быть в курсе популярных фильмов, которые вот-вот выйдут на экраны городов. Очень удобно за ними следить постоянно на сайте zagonka, там много всего, стоит взглянуть!

Что из новинок кино точно стоит посмотреть

Киносфера предоставляет зрителям выбирать, что они хотят смотреть. Однако это вызывает массу вопросов и сложности с тем, чтобы определиться с кем-то конкретным. Итак, однозначно стоит увидеть следующие новинки:

  • Бонд-25. Это довольно загадочный сюжет, где главную роль играет Дэниел Крейг — агент 007. К нему обратились за помощью в розыске важного человека, и он героически согласился, попутно ввязываясь в борьбу с врагами. Экранизация ожидается 9 апреля 2020 года.
  • Тролли-2. Мультипликационный фильм, которого очень ждут как взрослые, так и дети, успевшие полюбить первую часть мультика. На этот раз герои снова попадут в неприятности, требующие от них объединения с соседскими племенами, сильно отличающихся от них. Ожидать показа в кино можно с 19 марта.
  • Мстители: Финал. Это очередной шедевр от студии Марвел, который давно ждут фанаты. Есть много различных предположений, что именно там будет. Но известно, что речь пойдет о “Черной вдове”, ее истории и судьбе. Увидеть в кинотеатрах этот невероятный сюжет зрители смогут уже с 30 апреля.

Интересные и запоминающиеся истории, имеющие предысторию и основу, приверженность многих зрителей. Тем интереснее, что уже понятно, насколько популярны эти фильмы, и что их будут смотреть многие.

Чего можно ожидать от майского кино 2020?

Еще немного рано заглядывать на май, но этот месяц готовит немало крутых новинок:

  • Блондинка в законе-3. 7.05 на больших экранах страны предстанет перед фанатами Риз Уизерспун - та, кто сыграла в двух предыдущих частях фильма. Но о том, что там будет, ничего не известно.
  • Аванпост-2. Это вторая часть повествования о том, как человечество сражается в недалеком будущем с неизвестной разрушающей силой непонятного происхождения.
  • 21 мая ожидается “Форсаж-9”, это продолжение известной цепочки киноработ, посвященных гонкам и очередным приключениям героя Вина Дизеля. Однако сюжет полностью хранится в секрете, до сих пор не удалось разузнать, что такого интересного готовят режиссеры и сценаристы.

Эти фильмы точно стоят внимания каждого зрителя, потому не стоит откладывать просмотр, а идти сразу в кино, когда они выйдут.

Румыния Сегодня в удобном формате: