Ремонт и перешив меховых шуб

2019-12-21 Рубрика: Экономика

Ремонт и перешив меховых шуб

Покупка шубы – это серьезный и дорогостоящий шаг, а ее носка приятная и комфортная. Почувствовать себя королевой можно только в изделиях из натурального меха, но что делать если со временем приходится ремонтировать этого дорогое приобретение. Кому можно доверить своего «мехового друга»? Меховое ателье GallaFur имеет квалифицированных специалистов и современное оборудование, чтобы не только произвести ремонт шубы любой сложности, но и сделать качественный перешив этого изделия.

Подробнее об услугах

Перешив и перекрой шуб может понадобиться в случае, когда модель вышла из моды или произошла смена фигуры и данная меховая одежда стала велика. Это дорогой материал и очень хочется дать ему вторую жизнь. Новая шуба, пошитая мастерами-дизайнерами будет перешита качественно и в установленные заказчиком сроки, а новый вид этого изделия придется по душе даже взыскательному клиенту. Ремонт натурального меха не производится на обычном швейном оборудовании, потому что технология обработки этого непростого материала требует только специальных видов машин. Ремонт шубы из натурального меха должно осуществляться в соответствии со специальными технологическими процессами, с которыми могут справиться только профессиональные модельеры и специалисты по пошиву в салон-ателье Галлафур. 

Похожее изображение

Учитывая все пожелания заказчиц, прислушиваясь к их предпочтениям, можно произвести перешив шубы по совместно составленному дизайну, который будет произведен по последним модным тенденциям. Поразить других модниц новой обновкой переделанной из устаревшей модели, можно если обратиться к услугам квалифицированных специалистов в этом ателье. Ремонт одежды из меха может сэкономить деньги и вернуть «вторую жизнь» любимому изделию.

Благодарность других заказчиков

Хороших слов о компании можно сказать много, так как отзывы заказчиков говорят сами за себя. Много шуб было перешито и отремонтировано по индивидуальным заказам клиентов. Они отмечают качество работы, перешив в точности с представленными моделями из каталога заказчика и приемлемую стоимость услуг. Не нужно искать другое ателье, когда можно обратиться в меховое ателье, имеющее хорошую репутацию и много благодарных отзывов клиентов. Доверить дорогую вещь можно только тем, в ком со всей уверенностью можно сказать – качество для них в приоритете.

Румыния Сегодня в удобном формате: