С чем носить кроссовки

2019-12-20 Рубрика: Экономика

С чем носить кроссовки

С чем носить кроссовки

В наши дни удобство становится главным критерием при покупке одежды и обуви. Поэтому все большую популярность приобретает спортивный стиль, зачастую смешанный с кежуал вещами. Несомненно, атрибутом такого лука становятся кроссовки. Разные фасоны, модели и цвета – все это говорит в пользу спортобуви. Вместе с тем возникает вопрос: с чем носить? К счастью, кроссовки прекрасно сочетаются со многими вещами, которые есть в базовом гардеробе каждого.

С чем носить кроссовки мужчинам?

Покупая кроссовки, молодой человек может предположить, к какой одежде из его гардероба подойдёт обновка. Сочетая обувь с вещами определённого стиля, можно создать оригинальный лук.

Деловой стиль

Yes

Чтобы поддержать деловой стиль одежды, мужчине стоит надеть кроссовки с:

  • Костюмом. Пиджак и брюки – одежда серьезных мужчин. Чтобы разбавить этот образ повседневной деталью, рекомендуют надеть короткие кроссовки с носками с необычным принтом. При этом необходимо сочетать цвет обуви с оттенком костюма или рубашки. Базовые варианты – белый и черный – также отлично впишутся в образ.
  • Темными джинсами и поло. В этом луке также важно соблюдать сочетание цветов. Лучше подобрать кроссовки темных оттенков или подходящие к рубашке. Оригинально будут смотреться разноцветная обувь или украшенная принтом. Серьёзные черные или белые кроссы рекомендуют разбавить яркими шнурками. Главное в этом случае – однотонные носки.
  • Светло-голубыми джинсами и однотонной рубашкой. Чтобы сделать внешний вид более официальным, стоит добавить классический галстук или чёрную бабочку. Зато в выборе обуви можно себе не отказывать: отлично будут смотреться любые кроссовки.

Милитари стиль

Чтобы создать лук, напоминающий армейскую одежду, достаточно соблюдать следующие сочетания цветов.

  1. Серый, темно-синий, черный. Экспериментируя с оттенками, не стоит забывать о переходах и сочетании тонов. Особенно удачно будут смотреться тёмные кроссовки, брюки с милитари принтом и футболкой синей футболкой. Так же можно изменить конфигурацию цветов и надеть темное поло с синей обувью.
  1. Зелёный, тёмно-серый, коричневый. Среди вариаций распределения цветов: коричневые штаны, короткие серый кроссовки и кофта с военным принтом. Более буднично будет смотреться коричневая рубашка с серыми спортивными штанами и камуфляжной обувью.
  1. Светло-коричневый, светло-серый, болотный. Светлые оттенки – отличный вариант для летнего лука. Комбинируя штаны или кофту с камуфляжным принтом и остальную одежду подходящих цветов, можно добиться идеального внешнего вида.

С чем носить кроссовки женщинам?

Девушки в 21 веке отвыкли от неудобных туфель и шпилек. Быстрая ходьба и регулярное ношение– преимущество кроссовок. Поэтому появилось немало вариантов, как сочетать обувь с «девчачьим» гардеробом.

Романтический стиль

Yes

Особенность сочетания кроссовок с воздушными платьями и юбками в том, что обувь разбавляет женственность, добавляя в образ дерзкую нотку. Это позволяет использовать такой вариант в качестве ежедневного аутфита. Подобрать наряд можно, опираясь на цвет вещей.

  • Яркие оттенки отлично сочетаются со светлыми кроссовками тех же цветов. При этом нужно подобрать вещи так, чтобы лук походил на градиент. Тогда одежда заиграет новыми красками, а обувь станет завершающей деталью.
  • Нюдовые цвета стоит разбавить насыщенными кроссовками. Так, например, если вверху голубой, то обувь должна быть синей, розовое платье дополнят красные или малиновые кеды, а для нежно-салатового верха идеальным вариантом станет зелёный низ.
  • Разноцветные юбка и кофта требуют более нейтральной обуви. Поэтому оптимальным вариантом можно назвать черные и белые кроссовки. При этом стоит совсем отказаться от принтов на обуви, а также на других деталях образа, иначе лук получится слишком броским и даже аляповатым.

Кежуал стиль

Yes

Для ежедневного использования кроссовки – находка для любой женщины. Особенно выгодно они будут смотреться с:

  • Укороченными джинсами и заправленной футболкой. Такой вариант подойдёт для прогулки или дружеской встречи. Если верх образа кажется однотонным, то можно украсить его кроссовками с принтом. Также отлично будет смотреться разноцветная обувь или вариант с яркими шнурками и необычными носочками. Если на улице холодно, то в аутфит впишется кардиган. Интересным окажется сочетание темных и светлых оттенков одного и того же цвета.
  • Прямыми брюками и рубашкой с коротким рукавом. Этоболее деловой вариант, к которому лучше всего подобрать темно-серые или бежевые кроссовки. Если на конец дня запланирована встреча в неформальной обстановке, то поверх блузы можно надеть толстовку оверсайз. Вместе с обувью она создаст спортивный стиль, а также защитит от вечерней прохлады.

Источник: https://vicont.su

Румыния Сегодня в удобном формате: