Какими преимуществами и особенностями обладают сайты знакомств

2019-11-26 Рубрика: Экономика

Какими преимуществами и особенностями обладают сайты знакомств

Перед тем как воспользоваться услугами сайта знакомств

hitwe

, необходимо пройти регистрацию.

Сайт linkyou.ru/filter/moskva/mens/40-45 отличается простой структурой, современным и лаконичным дизайном. Не каждый готов оплачивать услуги знакомств. Именно поэтому лучше посетить linkyou.ru/saity-znakomstv/badoo.

Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнёва заявила, что нужно блокировать сайты и приложения для знакомств. По её словам, подобные ресурсы негативно влияют на отношения мужчины и женщины.

«Я была бы полностью согласна [ограничить доступ к сайтам и приложениям для знакомств], и чтобы вообще Интернет ограничить, ведь все, что негоже, оттуда черпают наши и дети, и молодежь, и старики уже там сидят», — заявила Плетнёва.

Также она уточнила, что «такие сайты нужно блокировать, и не только такие», поскольку, по мнению главы комитета Госдумы, многие полагают Интернет местом, где любого можно «опорочить и ни за что не отвечать». Также парламентарий заявила, что при знакомствах в Интернете неизвестно, с кем пользователи общаются на самом деле, что может быть опасно. 

«Мы дружили, договаривались как-то, ходили свататься, представлялись родителям, а уже потом женились, регистрировались обязательно. А тут чего? Нажали на кнопочку, совпало — давай, да», — заявила глава комитета Госдумы.

Ранее Плетнёва уже высказывала необычные предложения. Перед Чемпионатом мира по футболу в России она заявила, что ещё со времён Олимпиады-80 в СССР было много матерей-одиночек. Тем же она пугала и нынешнее поколение.

При этом не только глава комитета по вопросам семьи, женщин и детей озаботилась влиянием Интернета и игр. После трагедии в Керчи сначала депутат Госдумы Евгений Марченко потребовал запретить агрессивные игры и тематические сайты в Интернете. Его поддержала член Совета Федерации Елена Мизулина, которая заявила, что сайты, социальные сети и мессенджеры, которые пропагандируют насилие в компьютерных играх, надо штрафовать. Соответствующее экспертное предложение уже направили спикеру Совета Федерации Валентине Матвиенко. Последняя поддержала его, и предложения для изменения законодательства сенаторы должны сформировать за месяц.******

Румыния Сегодня в удобном формате: