Стоит ли инвестировать в коммерческую и жилую недвижимость?

2019-11-15 Рубрика: Экономика

Стоит ли инвестировать в коммерческую и жилую недвижимость?

Казалось бы, кроме необходимой суммы, больше будущих владельцев дома не должно ничего волновать. Однако стоит помнить, что размер этой суммы может варьироваться в широких пределах – от 300 до 1000 $ за м2.

Зависит он от сочетания многих факторов:

  • расположения постройки;
  • выбранных материалов и технологий;
  • способа покупки;
  • неожиданно подвернувшегося вовремя выгодного варианта.

Первоначально надо точно решить, что именно требуется семье. Сколько комнат должно быть в доме, какие еще помещения необходимы (мансарда, большой подвал, быть может, бассейн или бильярдная). Определитесь, какой уровень инженерных коммуникаций для вас приемлем. Важна планировка и гармоничное расположение помещений, наличие, к примеру, уютной веранды или просторной кладовой.

Подобрать недвижимость можно на портале https://business-asset.com/, на котором можно выгодно купить. Сделать это можно, если искать оборудование для бизнеса на портале https://business-asset.com/. В каталоге оборудования для бизнеса можно найти как б/у, так и новое оборудование по доступным ценам.

Строим новый дом - если торопиться некуда

Данный вариант наиболее прост, поэтому именно его выбирает большинство, решая, строить дом или купить готовый. Прост не в плане исполнения, а в том смысле, что не придется искать дома (качественных и дешевых на рынке мало). Нужны только проект, материалы, исполнители и участок земли.

Именно с приобретения участка и начинаем. От его особенностей отталкиваемся, определяясь с проектом (его можно заказать индивидуально или взять готовый). Потом – стройка. Которую можно полностью взять на себя, найдя рабочих, купив материалы и проверяя качество. Или поручить фирме-подрядчику.***

Румыния Сегодня в удобном формате: