Купить Kugoo M5 в Москве

2019-10-28 Рубрика: Экономика

Купить Kugoo M5 в Москве

Очень быстро электросамокаты из обычной игрушки превратились в настоящее средство транспорта, способное заменить собой привычные автомобили. Число людей, переезжающих на электросамокатах от дома и до работы с каждым днем растет все больше, так как это позволяет сэкономить деньги и не стоять подолгу в уже надоевших утренних пробках. 

Одним из лучших видов электросамокатов сегодня считается Kugoo M5. Он покоряет современную молодежь своим функционалом и широкими возможностями. Купить Kugoo M5 в Москве недорого можно в интернет-магазине.

Особенности электросамоката Kugoo M5

Картинки по запросу

Электросамокат Kugoo M5 является самым лучшим мощнейшим самокатом в созданной ранее линейке М. Этот вид транспорта обладает следующими особенностями:

  • эта модель очень популярна среди любителей агрессивной езды. Новый электросамокат приспособлен как к поездкам по гладкой поверхности, так и к более экстремальной езде по неровным дорогам с асфальтом или без него;
  • в этой модели установлена мультифункциональная панель управления, благодаря чему можно легко регулировать режим скорости, и выставлять ограничения по ней. На экран можно выводить аналитические показания в online режиме, такие как скорость и количество заряда;
  • мощный мотор позволяет развивать максимальную скорость до 55 км/час. Эта модель может легко конкурировать с электрическими мотоциклами и считается портативным экологическим транспортом, способным заменить автомобили;
  • эта модель обладает комфортным сиденьем, что позволяет сохранять баланс при поворотах. Создавая Kugoo M5, разработчики полностью учли все недоработки, исправляя их. 

Электросамокаты — более доступная альтернатива мопедам. Скоростной, маневренный и максимально доступный каждому, этот электросамокат позволяет намного быстрее преодолевать большие расстояния, добираясь до любой точки города, минуя пробки и загруженные автомобилями дороги. 

Преимущества электросамоката Kugoo M5

В сравнении с современными машинами и мопедами, электросамокат обладает следующими преимуществами:

  • экономичность. Поскольку бензин постоянно поднимается в цене с каждым днем, намного лучше путешествовать по городу на электросамокатах;
  • доступность. Если на мопед и на автомобиль нужны права, то на электросамокат — нет;
  • проходимость. На электросамокате можно ездить как по специально отведенной дороге на трассе, так и на пешеходной зоне: по тротуарам, через парк или сквер. Это позволит намного быстрее добраться до места назначения. 

Покупая новый электросамокат Kugoo M5, владелец будет иметь множество преимуществ перед водителями автомобилей и мопедов. Это отличная возможность добираться на работу, прогуливаясь по утреннему городу и заряжаясь настроением на целый день.

Румыния Сегодня в удобном формате: