ВидеоМАСТЕР – мощная программа конвертирования

2019-09-05 Рубрика: Экономика

ВидеоМАСТЕР – мощная программа конвертирования

Активные пользователи ПК и других гаджетов часто используют программы по обработке отснятого видео. Но выбирают они лишь те редакторы, которые способны выполнять разного рода задания, например осуществить превращение видео в гифку. С этой задачей легко справиться специально разработанная программа «ВидеоМАСТЕР».

Суть программы «ВидеоМАСТЕР»

ВидеоМАСТЕР является очень мощным и удобным в использовании видеоконвертером. Он предоставляет возможность загрузки всевозможных видео, меняя при этом их формат, а после записывая в отличном качестве на разные носители. 

Данный конвертер включает массу готовых настроек видео для разнообразных устройств, а также сайтов, которые пользуются популярностью. «ВидеоМАСТЕР» позволяет легко и быстро изменять параметры роликов, даже битрейта и разрешения. Позитивным бонусом является то, что существует возможность добавить интерактивное меню, где представлены разные типы дизайна. Это позволяет сделать редактирование видео роликов одновременно быстрым и приятным.

Функции конвертера «ВидеоМАСТЕР»

Видео Мастер – качественная программа по обработке видео. Она имеет хороший дизайн, понятный и удобный интерфейс, а также выполняет разнообразные функции:

  • осуществляется быстрая нарезка видео. Вырезав нужный фрагмент из файла, его нужно сохранить. Сделать это можно в разного типа форматах. Если есть необходимость, «ВидеоМАСТЕР» также поможет сделать склеивание видео фрагментов.
  • Есть возможность устранить звук. Программа способна извлечь аудио из видео файлов. Поэтому, чтобы получить, например, любимую мелодию без видео, стоит лишь воспользоваться вкладкой с настройками для звука и аудио форматов.
  • Легкость в создании GIF анимации. Чтобы сделать гифку, нужно всего лишь определить, какой фрагмент ролика надо преобразить и сделать это в программе. Можно самостоятельно определить, какая будет частота кадров, их скорость, а также размер полученного файла.
  • Программа дает доступ к улучшению качества, применению фильтров, добавлению титров и многое другое.
  • При желании можно создавать видеофайлы с субтитрами, которые можно загрузить с ПК сторонним файлом
  • Возможность отредактировать аудио. В «ВидеоМАСТЕРЕ» есть возможность наложить фоновую музыку на ролик, а также его озвучивать 
  • Осуществляется изменение скорости воспроизведения, ее можно ускорять или замедлять. 

Программа «ВидеоМАСТЕР» значительно облегчает управление разными видео файлами. По сколько, имеет много преимуществ, при создании качественного продукта. 

Румыния Сегодня в удобном формате: