Особенности потребительского кредитования

2019-08-29 Рубрика: Экономика

Особенности потребительского кредитования

Тинькофф Банк – уникальный российский коммерческий банк, осуществляющий все операции в режиме онлайн и не имеющий офисов и отделений, в физическом их понимании. Начало его деятельности  под названием «Тинькофф Кредитные Системы» относится к 2006 году. С 1 января 2015 года на рынке банковских услуг он представлен под брендом «Тинькофф Банк». Обслуживает физические и юридические лица. Более 60 процентов людей хоть раз в жизни брали кредит наличными в банке.

Например, «Зенит» разработал специальную программу для физических лиц, которые хотят взять кредит на максимально выгодных условиях.

Входит в список тридцати крупнейших организаций в своем сегменте финансового рынка по объёму активов и занимает 19-е место — по собственному капиталу среди российских банков.  На протяжении многих лет высоко котируется международными рейтинговыми агентствами.

Чтобы эффективно использовать весь пакет предоставляемых банковских услуг, клиентам необходимо пройти регистрацию в простой форме. Понадобится придумать логин и пароль, после чего подтвердить регистрацию по номеру телефона, который будет внесен в договор. На него будет отправлен код, с помощью которого будет подтверждена регистрация.

После этого нужно завести личный кабинет, где будет отражаться вся персональная информация, касающаяся различных операций, проводимых клиентом.

Прежде чем перейти к дальнейшему чтению, обязательно посмотрите краткую видеопрезентацию на тему: «Что такое личный кабинет Тинькофф банка?»***

Румыния Сегодня в удобном формате: