Доставка воды

2019-08-18 Рубрика: Экономика

Доставка воды

Чистая вода — залог здоровья и хорошего самочувствия. Жидкость, текущая из крана, не отвечает параметрам безопасности. В домашних условиях с очищением воды справится фильтр. А что делать в офисе или ребенку в учебном заведении? Доставка воды сумеет справиться с проблемой.

Наполняем кулер

В ассортименте компании «Настоящая вода» имеется природная, артезианская и не газированная вода. Каждый из этих вариантов представляет собой чистый продукт, прошедший многоступенчатую обработку. Применение уникальных фильтров и современных технологий, тщательная очистка тары, а также автоматическая линия розлива гарантирует высокое качество поставляемой воды.

Доставка на дом

Фирма «Настоящая вода» предлагает:

  • бесплатную доставку. Клиент оплачивает лишь стоимость заказа,
  • вода добывается из скважин, которые входят в госкадастр. Современные технологии помогают сохранить полезные качества жидкости, одновременно избавив ее от нежелательных элементов. Автоматическая линия розлива обеспечивает чистоту тары,
  • компания реализует сопутствующее оборудование: помпы, кулеры, стеллажи для бутылей, емкости разного размера. Все оборудование изготовлено с соблюдением европейских стандартов, что гарантирует его качество и безопасность для человека,
  • специальные предложения позволяют приобрести воду по самой выгодной цене,
  • реализация одноразовой посуды, а также других напитков, включая чай и кофе.

Доставка на работу

Сотрудничество с компанией обеспечит доставку воды в офис по лучшей цене. Новым клиентам бесплатно предоставляется напольный кулер. Вода — одна из базовых потребностей человека. Не стоит экспериментировать на подчиненных, заставляя их потреблять водопроводную воду, это может привести к непредсказуемым последствиям. Обеспечения сотрудников чистой водой — гарантия их плодотворной работы на протяжении дня. Также очень важно иметь возможность предложить чистую воду клиентам и партнерам. Это говорит о надежности компании.

Тонкости производственного процесса

Вода добывается из Касимовского горизонта с глубины 100 м. Это уникальное по чистоте место. Сотрудники компании делают все необходимое для сохранения ее качества, чтобы доставить клиенту чистый продукт, сохранивший полезные микроэлементы.

Для доставки воды используют бутыли из поликарбоната. После каждого использования они проходят тщательное очищение, завершающееся проверкой их стерильности. Благодаря герметичной пробке исключается попадание внутрь даже мельчайших частиц пыли. Качество воды контролируется собственной лабораторией, оснащенной современным оборудованием.

Румыния Сегодня в удобном формате: