Что такое криптовалюта

2019-07-08 Рубрика: Экономика

Что такое криптовалюта

Необходимо отметить, что бонусами внутри клуба являются реальными деньги. Администрация сайта моментально переводит их на кошелек человека, по чьей ссылке была совершена регистрация. И денежная сумма сразу же начинает на него работать. Это является неоспоримым преимуществом данной системы. Соответственно, чем больше партнером будет привлечено в структуру, тем больше будет пассивный доход.

Важно понимать, что бонусы не берутся из ниоткуда. Когда происходит ввод денег, необходимо оплатить комиссию, которая составляет 10% от той суммы, что зачисляется на сайт. Куда уходят деньги? Например 9% комиссии уходит на бонусы, а 1%, в свою очередь, идет на развитие и совершенствование клубной системы. Благодаря добыванию монет при помощи парамайнинга, в том случае, если новые участники по реферальной ссылке не регистрируются, все равно удается вернуть комиссию в срок от 12 до 14 дней.

Таким образом, можно говорить о том, что тот, кто привлекает больше участников в свою структуру, активно развивает не только собственный доход, но и РОЙ клуб в целом. На сайте также присутствует сводная таблица, позволяющая ознакомиться с уровнями участников. Каждый может пройти большой путь в своем развитии от участника до гуру.

Участие в бонусной программе начинается с регистрации. Все зарегистрированные пользователи получают определенное количество бонусов в тот момент, когда достигают установленных показателей. После этого начинается привлечение новых членов клуба и накопление определенного количества PZM на счету. На каждом уровне есть свои условия и бонусы, поэтому об этом необходимо помнить.

Криптовалюта PRIZM и Sigen.pro

На РОЙ клуб работа осуществляется при помощи цифровой валюты PRIZM (PMZ). С ее помощью даже начинающий майнер может осуществлять хранение и переводы денежных средств. Сам процесс максимально упрощен. Важно отметить, что все операции зашифрованы и анонимны, поэтому за свои настоящие данные переживать не стоит. Операции происходят за рекордно короткие сроки. Среднее время занимает 59 секунд. Можете сразу перейти к майнинг биткоинов.***

Румыния Сегодня в удобном формате: