Обзор игрового клуба Колумб

2019-05-26 Рубрика: Экономика

Обзор игрового клуба Колумб

О пикселях и глазах.

Двигаясь к окончанию, и описанию впечатлений, не могу не обойти стороной два важных вопроса, которые всегда идут в комплекте с любым упоминанием VR-технологий.

Первая, и останавливающая многих от соприкосновения с технологией, особенность – это качество картинки. Да, по сути компьютеру приходится выводить две идентичных картинки,  на экраны не самого высокого разрешения. И по мнению многих «экспертов» из-за этого вы будите различать каждый пиксель на матрице, а графика будет на уровне игр 2001 года. Ну не знаю. В процессе игры я не замечал пикселизации изображения. Границы пикселей для меня остались не различимы, по крайне мере в самой игре. Возможно, где-то в настроечных меню это и бросается в глаза, но лично я не отношусь к людям любящим проводить время за разглядыванием настроек. Рекомендуется заглянуть в компьютерный клуб Колумб.

Второй важный момент – зрение. Многие люди носящие очки или контактные линзы отказывают себе в удовольствии просмотра фильмов 3D, а от VR и вовсе бегут как от чумы. Но мало кто задумывается над тем, что это совершенно разные технологии. И да, я отношусь к тому лагерю людей, которые не ходят на фильмы в 3д, но при этом не испытывал дискомфорта во время игры. К тому же очки имеют гибкие настройки по посадке и фокусировке, так что даже если по каким-то причинам вы не носите линзы – в очках поиграть вполне получится.

Теперь ты живёшь тут.

Начать вывод хочу именно с этой фразы. Убийство финального босса повлекло за собой крайне грустные последствия в виде таблицы результатов и просьбы снять шлем. Хотелось, прям как утром, «ещё 5 минуточек», но реальный мир неумолимо требовал в себя вернуться. И вот оставшись вновь в чёрной комнате, пришло осознание, что было круто! Да, немного обидно за скоротечность, но ведь всегда можно придти и повторить! А лучше ещё с друзьями, ведь в четвером и монстров побольше, да и всегда есть кого обвинить в том что он пол игры просто бегал глядя в пол.***

Румыния Сегодня в удобном формате: