Мобильное приложение для трейдинга Capital.com

2017-11-26 Рубрика: Экономика

Мобильное приложение для трейдинга Capital.com

Мобильное приложение для трейдинга Capital.com

С развитием современных технологий все больше сфер нашей жизни терпят изменение, делая каждый новый момент все более удобным и функциональным. Такие изменения касаются и финансовой сферы. Все более популярными сейчас становятся мобильные приложения для трейдинга.  Согласно сведеньям, которые предоставил источник, финансовая компания Capital.com выпускает специальное мобильное приложение. Такое приложение станет удобной платформой для инвесторов, которые занимаются торговлей финансовыми продуктами с помощью смартфонов.

Для приложения будет существовать специальная программа, которая будет содержать обучающий контент и материалы специально для тех, кто решил заняться трейдингом или занимался им в любительском русле.  Касательно самого приложения для трейдинга, то оно будет использовать сложные алгоритмы и новейшие технологии для того, чтобы позволить пользователям  торговать товарами, запасами и индексами с помощью своих смартфонов и других мобильных устройств. Особого внимания требует специальная функция «Smart Feed», поскольку она основана на технологии искусственного интеллекта с быстрым обучением. Основной функцией данной технологии будет предоставление  новостей для специализированной лены, аналитических  и исследовательских материалов на основе действий, которые пользователи и участники трейдинговых процессов совершают в приложении. «Smart Feed» будет в реальном времени анализировать деятельность и активность пользователей, благодаря чему сможет выявить поведенческие модели и общие направленности в трейдинге для предоставления статистики и обучающего контента в случае обнаружения ошибок в процессе использования приложения.  Таким способом приложение Capital.com сможет идентифицировать и исправить распространенные поведенческие предубеждения, которые могут оказать негативное воздействие на процесс торговли.  Основная цель использования искусственного интеллекта состоит в желании разработчиков обучить трейдеров, помочь им определить и узнать свои ошибки, помочь исправить их с помощью обучающих материалов и детализированных указаний. Это может упростить и оптимизировать деятельность пользователей приложения для создания наилучших торговых условий.

Трейдинговое мобильное приложение Capital.com будет доступно и в iTunes App Store и в Google Play, что позволит пользоваться им  владельцам смартфонов и других мобильных устройств и с операционной системой Android и с операционной системой iOS.

 

Рост популярности трейдинговых приложениях на мобильных устройств является вполне объяснимой и понятной закономерностью, ведь каждый, кто имеет смартфон может открыть для себя и погрузится в мир трейдинга и финансовых услуг. А благодаря обучающим материалам, пользователи могут открыть для себя превосходную возможность заработка, не имея при этом специализированного высшего образования или крупного стартового капитала.

Румыния Сегодня в удобном формате: