Мобильное приложение для трейдинга Capital.com

2017-11-26 Рубрика: Экономика

Мобильное приложение для трейдинга Capital.com

Мобильное приложение для трейдинга Capital.com

Студия разработки мобильных приложений KitApp создает проекты для устройств на iOS (iPhone/iPad) и Android. Команда нашей компании разрабатывает решения для бизнеса, сервисные, рекламные продукты, программы для служб такси, сферы образования, онлайн-коммерции, стартапов и другие проекты под заказ. Согласно сведеньям, которые предоставил источник, финансовая компания Capital.com.

Студия выполняет полный цикл создания и разработки мобильного приложения для Андроид и iOS на заказ – от концепта и проектирования программы до публикации готового продукта, поддержки и его развития. Каждый мобильный проект начинается с аналитической работы и постановки целей, которые нужно достичь. Мы изучаем рынок, конкуренцию, целевую аудиторию, тренды и опыт в интересующей сфере. Подробный анализ позволяет четко определить бизнес-задачи и пути их решения, прогнозировать конечный результат. Поэтому наши клиенты получают продуманный продукт, который эффективно работает и конкурирует!

Сотрудничество с компанией происходит на основании договора, в котором детально прописаны виды и объем работ, сроки и конечный результат для заказчика. Цена разработки мобильного приложения фиксируется в документе, поэтому вы будете уверены в том, что итоговая стоимость за выполненные работы будет честной и корректной, в соответствии с Техническим заданием, без необоснованных дополнительных цифр. Мы не обещаем дешево, а гарантируем, что оценка будет объективной.

Мы соблюдаем регламент и несем ответственность за качество создаваемых нами мобильных продуктов. На каждом этапе детально информируем заказчика об успехах и результатах работы. Наша студия с готовностью берется за создание и разработку сложных и масштабных задач любого назначения и тематики.

Что, если мы скажем, что создание приложения для мобильных телефонов может послужить самостоятельным каналом дохода? Ведь проекты предназначены не только для популяризации бизнеса, его презентации и продвижения на рынке. Они будут приносить прибыль за счет монетизации. Мы готовы рассказать все тонкости организации поступления дополнительных средств от приложений.

Отказывайтесь от устаревших малоэффективных методов работы. Дань традициям – это хорошо, но именно современные технологии стоят за будущим успехом. Актуальные приложения под Android и iOS от студии KitApp становятся новой ступенью для бизнеса. Узнайте больше о возможностях мобильной разработки и перспективах в вашей нише.***

Румыния Сегодня в удобном формате: