Если вы решили инвестировать

2017-07-10 Рубрика: Экономика

Если вы решили инвестировать

Если вы решили инвестировать

Если вы решили только начать инвестировать, то сначала вам лучше воспользоваться какой-нибудь стандартной пошаговой схемой. Это позволит вам узнать механизм такой работы и познакомиться с ее особенностями. Поэтому о такой схеме для новичков мы сегодня с вами и поговорим. У вас есть сейчас прекрасная возможность скачать бесплатную программу Форекс, которая поможет увеличить ваши навыки в инвестировании, торговли, покупки акции. Очень рекомендуем.

Начинать торговлю следует исключительно с небольших сумм. Это позволит вам избежать больших убытков. В идеале вы должны тратить изначально на инвестирование столько, сколько можете потерять практически без сожаления. К примеру, при торговле на рынке акция размер вашего стартового капитала является основой для выбора стратегии. А вот при торговле фьючерсами начальный капитал на выбор стратегии совсем никак не влияет. А вот с размером потенциальной прибыли он связан очень тесно. По крайней мере, чем меньше ваш вклад, тем меньшим будет размер ваших потенциальных убытков, что важно для неопытных инвесторов.

На счет следует всегда класть немножечко больше той суммы, торговать на которую вы рассчитываете. Дело в том, что вам могут понадобиться многие дополнительные средства. К примеру, на уплату комиссий или даже как обязательный остаток на вашем инвестиционном счету. А вот при перечислении денег на инвестиционный счет вам может прийтись подождать. Но после этого нужно приступать к торговле немедленно. И здесь главное разобраться с механизмом такого подъема. И помните о блокировании и разблокировании средств, что занимает определенное количество времени. Дело в том, что все подобные операции на всех сервисах проверяет сразу множество людей. Речь идет о риск-менеджере, бухгалтере, офицере брокера и депозитарии, как минимум. Но возможно участие в этом деле и многих-многих других. При этом если вы разблокируете средства, то брокер будет проверять, что вы по своим всем обязательства рассчитались. Это значит, что выводить деньги на инвестиционный счет можно в течение нескольких часов.

Румыния Сегодня в удобном формате: