Преимущества чартерных рейсов

2017-05-31 Рубрика: Экономика

Преимущества чартерных рейсов

«Аэрофлот» не так давно сообщил о том, что он продлевает бесплатную перевозку снаряжения для сёрфинга и дайвинга, а также виндсерфинга, вейкбординга, кайтсерфинга, на некоторые курорты Данная акция действует на перелеты в Мале, Пхукет, Гангконг, Хошимин. Помимо этого к списку был добавлен и Тель-Авив.

Рассматриваемая акция была продлена на зимний сезон: для билетов, приобретенных до 30 марта 2019 года, и перелетов до 30 апреля следующего года. Бесплатный провоз был добавлен и на рейсы в Тель-Авив, для полетов, выполняемых с 20 июля по 30 апреля. Вполне вероятно, что этот срок в дальнейшем будет продлен.

Бесплатная перевозка действует не только на рейсы авиакомпании «Аэрофлот», но и на его дочерние компании: «Россия», «Аврора», куда входят и пересадочные маршруты с конечным или же начальным пунктом в Хошимине, Мале, Бангкоке, Тель-Авиве, Пхукете. Но, перевоз снаряжения, необходимо заранее согласовать в офисе «Аэрофлота» или через call-центры. Такое предложение не распространяется на других перевозчиков, которые не входят в группу «Аэрофлота», даже когда их рейсы включены в билет.

Стоит отметить, что общий вес рассматриваемого снаряжения не должен превышать 23 килограмма. Данное снаряжение не будет учитываться при подсчёте другого багажа пассажира. В комплект снаряжения для серфинга может входить: крепление, доска для серфинга, пара ботинок, гидрокостюм и другие аксессуары, общий вес которых не должен превышать 5 кг. Для дайвинга в комплект может входить: гидрокостюм, компенсатор плавучести, перчатки, шлем, ласты или боты. Также можно перевозить и другое снаряжение (регулятор/отус, манометр, маска с трубкой и др.), но его вес не должен превышать 5 кг.

Приобрести билет на чартерный рейс можно непосредственно у туристического агентства.

Румыния Сегодня в удобном формате: