Электрические щетки Oral-B для эффективного ухода за полостью рта

2015-03-05 Рубрика: Экономика

Электрические щетки Oral-B для эффективного ухода за полостью рта

Электрические щетки классифицируют по трем видам. Каждый такой гигиенический прибор очищает полость рта посредством различных принципов работы. Источником питания здесь может выступать аккумулятор. По такой технологии функционируют электрические щетки Oral-B, которые также могут быть и на батарейках

Электрические щетки классифицируют по трем видам. Каждый такой гигиенический прибор очищает полость рта посредством различных принципов работы. Источником питания здесь может выступать аккумулятор. По такой технологии функционируют электрические щетки Oral-B, которые также могут быть и на батарейках.

Электрические щетки Oral-B и их виды

У механической щетки форма вращающейся головки со щетиной круглая. Совершать она может два типа движений: пульсирующие вверх/вниз и круговые. В зависимости от модели головка прибора способна совершать 5-30 тыс. эффективных движений разного типа за одну минуту.

Звуковые электрические щетки Oral-B работают по звуковой технологии. В них встроен генератор, вырабатывающий особые звуковые волны. Здесь щетинками совершается до 18 тыс. движений за одну минуту. Зубы от налета очищаются за счет механического устранения зубных отложений, а также звуковых колебаний, способных ослабить прикрепившийся налет к эмали зубов.

Ультразвуковые щетки также оснащены генератором. Микроорганизмы, способствующие развитию стоматологических заболеваний устраняются ультразвуком. Также эффективно очищаются зубы от мягких отложений. Гигиеническая процедура с использованием данного прибора займет не более 2-х минут. Ультразвуковые электрические щетки Oral-B, цена на которые весьма приемлемая,  легко использовать как взрослым, так и детям. Они проводят эффективную профилактику разного рода недугов ротовой полости.

Что учитывать при покупке?

В первую очередь, на что нужно обращать внимание при покупке электрической щетки для зубов, так это на величину ее головки, которая может быть:

  • вращающейся;
  • вибрирующей;
  • подвижной;
  • с подвижной пластиной щетинок;
  • вибрирующая и осуществляющая вращательные движения.

Современные электрическая щетка Oral-B могут работать от батареек или от аккумуляторов. Второй вариант более эффективен ввиду своей усиленной мощности. Головка у таких приборов может двигаться в разных направления. Здесь все зависит от цены на данные аппараты для чистки зубов. У бюджетных моделей панель со щетинками движется только в одном направлении, у более дорогих в двух и эту технологию называют  2D. Самым лучшим вариантом считается технология 3D, когда движения щетинок возвратно-поступательные и пульсирующие. Также здесь кроме основного режима могут присутствовать и дополнительные: щадящий, полировка, массаж.

В обычных моделях средней ценовой категории в комплект устройства входит насадка для ежедневной, отбеливающей чистки и для обработки чувствительных зубов. У более дорогих приборов предусмотрено наличие насадок для двоичной чистки и насадка «флосс-актив».

Румыния Сегодня в удобном формате: