Недвижимость в Румынии стала доступней

2013-10-01 Рубрика: Экономика

Недвижимость в Румынии стала доступней

 За последние 8 месяцев цены на квартиры в Румынии значительно снизились до 6,95%. Тенденция снижения цен наблюдается на протяжении последних 2-х лет, в 2012 году цены упали на 1,3%, в 2011 году - на 4%. 

За последние 8 месяцев цены на квартиры в Румынии значительно снизились до 6,95%. Тенденция снижения цен наблюдается на протяжении последних 2-х лет, в 2012 году цены упали на 1,3%, в 2011 году - на 4%. Снижение цен почти до 7% означает, что за один кв.м. недвижимости придется отдать в среднем 910 евро. Бухарест является лидером по снижению цен - 7,38%. В столице Румынии за квадратный метр жилья надо заплатить в среднем 1054 Евро, а в Брасове цены упали на 5% и соответственно стоимость составляет 814 Евро за кв.м.

Сейчас жилье в Румынии стало более чем привлекательно для покупки. Агентство недвижимости в Москве готово помочь нашим гражданам стать счастливыми собственниками не дорогого но в то же время хорошего жилья в не менее прекрасной стране. Румыния всегда славилась своими современными благоустроенными курортами, и укромными уголками не тронутой природы, а так же гостеприимством и кухней.

Но в некоторых районах Румынии цены все же немного выросли. Этими городами стали Тимишоар, Констанца, Клуж-Напока.

По материалам: http://ee24.ru/news/romania/ceny-na-rumynskie-kvartiry-upali-na-7-s-nachala-go/ .

Румыния Сегодня в удобном формате: