Разван Стойка станет главой GTS Telecom в Румынии

2013-03-05 Рубрика: Экономика

Разван Стойка станет главой GTS Telecom в Румынии

По сообщению Romania Insider, Майкла Риза, который управлял дочерним предприятием GTS Telecom в Румынии с ноября 2011 года, заменит Разван Стойка, бывший руководитель отдела продаж компании.

«Майкл Риз возвращается в GTS Central Europe, вместо него на должность управляющего директора румынского филиала GTS Telecom назначен Разван Стойка», - прокомментировали новость в GTS Telecom Румыния.

Стойка уже 13 лет работает в GTS Telecom Румыния. Последние 9 месяцев он трудился в должности руководителя отдела продаж, до этого – 7 лет на должности операционного директора и 3 года в должности менеджера по оптовым продажам. До прихода в GTS Telecom Румыния Стойка работал в KPNQwest Румыния в должности менеджера по оптовым продажам. Он является выпускником Политехнического Университета, который окончил со степенью в области электроники и телекоммуникаций, а также имеет дипломы магистра Университета Шеффилда и Чартерного института менеджмента, Великобритания.

Майкл Риз пришел в GTS Central Europe в 2010 году и принес с собой 13 лет опыта в отрасли телекоммуникаций. Его назначили управляющим румынского филиала в 2011 году. До GTS он работал в Cavalier Telephone и OnFiber Communications. Имеет степень бакалавра экономики и математики Бостонского Университета и степень магистра делового администрирования Школы бизнеса Теппера при Университете Карнеги-Меллона.

Румыния Сегодня в удобном формате: