В Румынии появится крупнейшая страховая корпорация

2013-02-13 Рубрика: Экономика

В Румынии появится крупнейшая страховая корпорация

Частная румынская компания в сфере здравоохранения «Медлайф» (MedLife) 13 февраля объединится со страховой компанией «Генерали» (Generali) для осуществления совместной деятельности по медицинскому страхованию.

Совсем недавно подобный шаг сделала другая крупнейшая медицинская компания Румынии – «Регина Мария» (Regina Maria) вступив в союз со страховщиком «Групама» (Groupama). Новый страховой продукт Медлайф и Генерали будет носить название «Виталь» (Vital).

Regina Maria и Groupama стали первыми в Румынии, вступившими в подобное партнерство, работая над разработкой страхового продукта в течение полугода, который станет доступен в марте текущего года. Это медицинская подписка в сочетании с медицинским страхованием, с прямым возмещением и без ограничений. Как сообщает издание "Romanian Business Insider", исполнительный директор Regina Maria, это позволит им охватить ту часть населения, которой они ранее не оказывали услуги: частных лиц и предприятия малого и среднего бизнеса.

Полное медицинское страхование от Groupama и Regina Maria состоит из трех пакетов услуг, которые охватывают лабораторные анализы, лечение и обследование, а также операции и госпитализацию. Пакет может включать в себя услуги по ведению беременности и родовспоможению, а также лечение в больницах за рубежом.

Румыния Сегодня в удобном формате: