Спа-центр ориентируется на крупных клиентов

2013-01-17 Рубрика: Экономика

Спа-центр ориентируется на крупных клиентов

Один из крупнейших спа-центров Бухареста «Bali Spa Cornu», который принадлежит румынским докторам Дану и Штефану Иану, намерен переориентировать свою деятельность на корпоративных клиентов с целью привлечения большего числа гостей.

Согласно планам владельцев центра, расположенного в 100 км. от румынской столицы, прибыль предприятия в текущем году благодаря новой программе удастся увеличить на 15%. В прошлом году 35% от общих доходов пришлись на проведение корпоративных мероприятий и праздников для частных компаний.

В числе главных посетителей «Bali Spa Cornu» вошли сотрудники крупнейших румынских предприятий, таких как нефтеперерабатывающий концерн «OMV Petrom», французская сеть супермаркетов «Carrefour», автомобильный концерн «BMW» и компании «Kraft», сообщает информационное издание «Romanian Business Insider».


Очень часто в газетах с объявлениями о недвижимости встречаются сообщения с таким текстом: куплю квартиру в ближайшем Подмосковье.

Квартиры в новостройках, расположенных в ближайшем Подмосковье, обретают всё большую, и нужно сказать, заслуженную популярность. Купить жильё в Москве довольно накладно, а квартиры в Подмосковье поражают своими вполне демократичными ценами. Невысокая цена недвижимости объясняется тем, что покупатель приобретает непосредственно квартиру от застройщика. А это значит, что она обойдётся гораздо дешевле, чем жильё подобного класса, купленное у посредников.

Румыния Сегодня в удобном формате: