Недвижимость в Румынии становится доступнее

2012-12-05 Рубрика: Экономика

Недвижимость в Румынии становится доступнее

С начала текущего года в Румынии зафиксирована тенденция снижения стоимости недвижимости, наиболее актуальной она стала для вторичного жилья.

Так, например, приобретение трехкомнатной квартиры в столице обойдется в 77,200 евро, что ниже предыдущих данных на 1,2%, сообщает информационное издание «Media Fax». Такая стоимость стала наиболее низкой для Бухареста, зафиксированной за последние семь лет. Падение стоимости жилья характерно для всех регионов страны: в Констанце снижение цен составило 9,5%, в Тимишоаре показатель существенно выше – 1,1%. Спрос на жилье в стране исходит не только от местных жителей, но и от иностранных инвесторов, чему способствовала стабилизация политической ситуации, а также введение нового курса жесткой экономии, который уже принес положительные результаты.

Тем временем покупка недвижимости в любом регионе сопровождается необходимостью ремонта, если театр начинается с вешалки, то первое впечатление от квартиры складывается с первого взгляда на входную дверь. В последние годы новоселы отдают свои предпочтения металлическим дверям, которые надежно защитят их покой от нежданных вторжений, посторонних шумов, а также помогают сохранить тепло.
 



Если Вам посчастливилось быть жителем Северной столицы, то качественное решение гарантирует компания Вид, которая предлагает двери на заказ в Санкт-Петербурге (см. подробнее: http://www.vid-spb.com/katalog_dveri_nazakaz.php). Вашему вниманию будет представлен широкий ассортимент, который включает в себя варианты дверей в СПб от эконом до элит класса, а также разнообразный спектр стилевых решений, многообразие цветов и отделки.

Румыния Сегодня в удобном формате: