Черная пятница принесла небывалый доход eMag

2012-11-28 Рубрика: Экономика

Черная пятница принесла небывалый доход eMag

Крупнейший румынский онлайн магазин «eMag» был перегружен заказами в Черную Пятницу – день распродаж - прошлой недели.

Несмотря на увеличение своего штата сотрудников и пополнение товаров на складе, компании едва удалось справиться с наплывом покупателей. Сумма от общего объема продаж «eMag» достигла двенадцати миллионов евро, что выше ожиданий руководства компании на 20%. Также высокий уровень продаж был зафиксирован в выходные, последовавшие за Черной пятницей, которая прошла 23 ноября. За субботу и воскресенье компании удалось выручить 3,7 млн. евро.

Товары главного румынского онлайн магазина, которые долгое время оставались на полках, были распроданы за четыре часа с момента начала продаж. Наибольшее число заказов, поступивших за одну минуту, составило 1,600. В общей сложности было продано 120 тысяч единиц продукции по различным категориям, в то время как общая сумма полученной скидки по сравнению с обычными днями составила пять миллионов евро.

«За четыре часа нам удалось превзойти трехдневный показатель других продавцов», - заявил вице-президент «eMag» Раду Апостолеску в своем интервью информационному изданию «Romanian Business Insider».
 



Если Вы хотите, чтобы Ваш товар был конкурентоспособным на рынке, предоставьте покупателю документ, подтверждающий соответствие Техническому регламенту (см. подробнее: http://evrostan.eu/Tehnicheskie-reglamentyi/). Центр сертификации и стандартизации «ЕВРОСТАН» поможет Вам: мы предлагаем широкий спектр услуг по сертификации.

Румыния Сегодня в удобном формате: