Румынская система отслеживания грузов

2012-11-06 Рубрика: Экономика

Румынская система отслеживания грузов

В начале ноября компания "GEFCO Румыния" внедрила  новую инновационную систему Kratzer для контроля на более высоком профессиональном уровне за транспортировкой грузов и кросс-докинга на логических площадках городов Джойта и Арад.

GEFCO – ведущий провайдер мирового уровня в логистике и промышленной сфере. Данная корпорация осуществляет свою деятельность, уделяя повышенное внимание высокому качеству управления, инновационному развитию систем контроля рабочего процесса.

Стратегия данного провайдера заключается в концентрировании внимание за выполнением четырех основных задач.  
1) Стремление не только укреплять лидирующие позиции на мировом рынке, но и желание стать образцом для всей промышленной логистики.
2) Расширение географии своей деятельности, осуществляя поддержку промышленных клиентов в любой точке земного шара.
3) Эффективные комплексные решения по оптимизации логической деятельности.
4) Бережное отношение к окружающей среде, уменьшение негативного воздействия на природную среду.
 
Бизнес-политика GEFCO позволяет промышленным предприятиям увеличить конкурентоспособность, оптимизировать дистрибуцию продукции, повысить уровень обслуживания, сократить логические затраты на запчасти. 
 
В связи с постоянно развивающейся системой контроля, появилась новая инновационная система Kratzer, позволяющая сделать практически идеальным процесс отгрузки и приема товаров через склад, минуя размещение в зоне долговременного хранения.
 
Все транспортные средства компании оборудованы устройствами PDA для считывания штрих-кодов на упаковке во время погрузки. Полученные данные передаются по каналу GPRS в единую систему GEFCO.
 
Данная система не только эффективна в техническом аспекте, но и направлена на улучшение экологии. Система PDA фиксирует информацию в электронном виде, в том числе и основную отметку клиента о получении заказа, что позволяет уменьшить использование бумажных носителей на 45 тысяч листов в год, тем самым, сохраняя деревья от вырубки.
 
Первым грузом, обработанным по новой инновационной системе, стала партия компьютеров, подаренная сотрудниками «GEFCO Румыния» средней школы деревни Масеа, провинции Арад.
 
Управляющий румынского подразделения GEFCO Кристоф де Корвье в своем интервью подчеркнул, что испытание новой системы контроля качества транспортировки происходило на партии благотворительного груза, является хорошим символическим знаком.
 
Ведь данная компания не только занимается логической деятельностью, но и стремиться внести посильный вклад в развитие регионов, где находятся данные подразделения. Клиентам GEFCO предлагается широкий спектр услуг: сборка и транспортировка грузов, хранение, управление запасами и многое другое.

Румыния Сегодня в удобном формате: