Румынские собственники открывают коммерческое объединение

2011-04-18 Рубрика: Экономика

Румынские собственники открывают коммерческое объединение

Румынский сектор коммерческой недвижимости приступил к созданию Румынской ассоциации владельцев недвижимости и присоединению к Европейской Федерации Недвижимости, насчитывающей ряд ассоциаций недвижимости в Европе.  

Так как румынская сфера услуг по управлению имуществом представляет около 10 % ВВП, ассоциация ставит своей целью обеспечение крепкой, прозрачной и стабильной экономической и законодательной базы, регулируемой на уровне норм и стандартов ЕС, для местных и иностранных собственников на румынском рынке. Политическая повестка дня включает стратегическое развитие согласованного рынка недвижимости в сочетании с практическими решениями для ускорения восстановления рынка.

Последние 10 лет Румыния приветствовала большой поток иностранных инвестиций. Это подпитывало экономику, увеличивало занятость и способствовало развитию коммерческой недвижимости, привлекая местных и международных инвесторов. 

Европейская Федерация Недвижимости представляет владельцев, инвесторов и застройщиков недвижимости, оцениваемой в 1,6 триллиона долларов США.

 

Румыния Сегодня в удобном формате: