«Бумажный дом» — новый испанский телесериал в жанре криминальной драмы

2021-08-16 Рубрика: Разное

«Бумажный дом» — новый испанский телесериал в жанре криминальной драмы

«Бумажный дом» — новый испанский телесериал в жанре криминальной драмы

 

Если нравится жанр кино «драмы», но в то же время хочется чего-то захватывающего, криминального, тогда однозначно стоит обратить внимание на относительно новый испанский многосерийный телесериал House Paper («Бумажный дом»). В нем речь идет о группе авантюристов, которые орудуют в Мадриде. Во главе них стоит таинственный Профессор. 

На данном сайте можно посмотреть самые свежие серии в хорошем качестве и без рекламы. Никакой подписки оформлять не придется. Качество на высшем уровне. Не придется долго ждать загрузки все доступно в режиме онлайн круглосуточно. По желанию пользователи начинают просмотр с любой серии. Ничего лишнего и постороннего только любимый сериал. Достаточно нажать на ссылку смотреть тут и сразу же перенаправляешься к выбору серии. На данном ресурсе собраны описания каждого персонажа, самые яркие кадры, обои все в одном месте. Достаточно сохранить ссылку в закладках и наслаждаться качественным досугом.

Сериал Бумажный дом (Испания, 2017 - ...) – Афиша-Сериалы

Описание сериала

Профессор собрал целую команду из авантюристов, которой предстоит в течение одиннадцати дней успеть напечатать определенное количество денег — ограбить Испанский королевский монетный двор, одновременно удерживая в заложниках 67 человек. Элитные подразделения полиции постоянно пытаются помешать плану Профессора. После дела все участники залегают на дно.

Вся фишка в том, что участники не знают друг-друга. Вместо имен прозвища. А прозвища соответствуют столице какого-либо государства. Цель Профессора украсть около двух с половиной миллионов евро. 

Сериал Бумажный дом 2021 | Дата выхода LostFilm TV

Сезоны

С самого начала было всего 2 сезона из пятнадцати эпизодов. Каждый из них длился больше часа. А ведь американская аудитория привыкла к меньшему объему информации. Поэтому было принято решение сократить серии до 45 минут. В итоге в первом сезоне появилось целых тринадцать эпизодов вместо девяти, а во втором девять вместо шести. Уже в 2018 году несколько персонажей телесериала «Бумажный дом» стали самыми популярными героями, если верить опросам пользователей. Сам сериал попал в список лучших заграничных драматических сериалов. 

Примерный список имен главных героев:

  • Токио;
  • Денвер;
  • Гандия;
  • Лиссабон;
  • Бенхамин;
  • Антоньанзас;
  • Сьерра;
  • Тамайо.

Если длительное время находиться в замкнутом пространстве, то это приведет к тому, что персонажи будут раскрыты. Становятся понятны мотивы каждого. Не получится избежать сближения между заложниками и преступниками. Этого Профессор не учел.

 

 

Румыния Сегодня в удобном формате: