Оценка и экспертиза автотранспорта

2020-12-07 Рубрика: Разное

Оценка и экспертиза автотранспорта

Оценка и экспертиза автотранспорта

Часто при заключении каких-либо финансовых сделок и операций необходимо определение точной стоимости движимого имущества. Экспертная оценка Алматы автотранспорта требуется для передачи в аренду или продажи, при вступлении в права наследства, в страховых отношениях, когда авто является залоговым имуществом и пр.

Необходимо понимать, что автотехническая экспертиза – процедура сложная, требующая специальных знаний и профессионального подхода. Ее нельзя провести самостоятельно либо доверить новичкам на рынке услуг. 

 

Часто неправильно проведенная оценка транспорта может привести к существенным денежным потерям.

Независимая экспертиза автотранспорта | Технический Центр ВОЛИН

Что нужно учитывать

Для того чтобы провести оценку движимого имущества, надо учесть и проанализировать разнообразные факторы, такие как марка автотранспорта, дата выпуска, техническое состояние, модель, тип кузова, километраж пробега и еще много различных нюансов. Такая кропотливая работа под силу только квалифицированному специалисту, имеющему значительный опыт в этой сфере деятельности.

Центр экспертизы и оценки оказывает услуги для оценки автотранспорта при операциях купли/продажи, при сдаче авто в аренду, при разрешении имущественных споров, для кредитования под залог и т.д. Кроме того, очень важна независимая экспертная оценка автотранспорта после дорожно-транспортных происшествий.

Экспертиза и оценка автотранспорта, недвижимости в Алапаевске | Услуги |  Авито

Экспертиза нужна

Часто страховые компании убеждают автолюбителей в бесполезности независимой экспертизы, но на самом деле компания просто не хочет выплачивать страховку. Это связано с тем, что зачастую выводы, сделанные независимым экспертом, значительно отличаются от заключений экспертов страховой компании. Понятно, что независимая экспертиза, которая является незаинтересованной, в отличие от страховой организации, стороной, дает абсолютно справедливую, адекватную оценку.

 

Эксперты центра проводят доскональную проверку, оценивая все повреждения, и учитывая рыночную стоимость запчастей и материалов для ремонта автомобиля. Для проведения осмотров применяется самая современная цифровая техника, позволяющая запечатлеть в подробностях все поврежденные части и детали транспорта. После проведения независимой экспертизы и оценки автомобиля составляется документ, который можно смело предъявлять страховой компании.

Отличное профильное автотехническое образование, а также огромный опыт оценочных работ позволяют сотрудникам центра максимально точно определять рыночную стоимость авто для заключения нотариальных сделок.

Румыния Сегодня в удобном формате: