Елка из конфет - оригинальный подарок к Новому году

2020-07-17 Рубрика: Разное

Елка из конфет - оригинальный подарок к Новому году

До новогодних праздников остается совсем немного, а это означает, что пришла пора задуматься над подарками для всех-всех-всех. Как, за этот год Вы не успели накопить миллион-другой, чтобы поздравить всех близких и друзей? Не расстраивайтесь! Магазин сладостей предлагает весьма недорогие, но очень радостные сюрпризов, а именно - декоративные елочки, сделанные из конфет своими руками. Будьте уверенны, такое счастье для сладкоежек понравится и малышам, и взрослым.

 

Для того чтобы изготовить такой необычный сладкий новогодний подарок на новый год, не нужно быть великим гением. Это под силу даже ребенку. Ну а лучше всего, если конфетные елки Вы будете мастерить с детворой вместе - эдакое двойное удовольствие (только конфетами запасайтесь побольше, на случай утряски, усушки или производственного брака)!

Сегодня существует масса способов, как приготовить чудо-елку. Они отличаются материалами для основы, декором и, собственно, разновидностью сладостей. Мы предлагаем три наиболее простых способа сооружения новогоднего сюрприза: с основой из картона, из бумаги и ниток, а также из бутылки вина или шампанского.

Новогодняя елка из конфет своими руками мастер класс | Поделки из ...

Первый способ. Для него понадобится лист картона, клей, двусторонний скотч, конфеты в обертках, а также елочные украшения, дождики, по желанию. Из картона делаем конус, аккуратно и точно обрезаем низ, чтобы будущая основа была устойчивой. Обклеиваем полностью двусторонним скотчем. По низу и верху основы можно пустить пушистый дождик. Ну, а далее густо приклеиваем конфеты за хвостики оберток. Вот и все - оригинальный подарок готов! По усмотрению можно прикрепить верхушку и маленькие шарики.

 

Для второго способа нужны опять-таки картон, конфеты, моток толстых ниток или леска, клей. Сначала делаем картонный конус, после чего густо смазываем его клеем. Сразу после этого наматываем на основу нить или леску в произвольном порядке, желательно погуще. Оптимальный вариант - чтобы пространства между нитью равнялись 0,5 см. Когда клей высохнет, вынимаем картон (в некоторых местах придется помочь себе ножницами). У нас получается новая основа, в отверстия которой протягиваем хвостики оберток.

 

Дополнительный декор выбирайте на свой вкус.

И третий способ (для взрослых). Бутылку шампанского или вина обматываем двусторонним скотчем и клеим конфеты за хвостики. Верх оставляем открытым, чтобы можно было открыть бутылку.

Как видите, сложного в работе ничего нет. Кстати, сладости можно съедать, не срывая фантики. Тогда Ваш подарок-елка не потеряет праздничного вида и простоит еще долго, да хоть до следующего Нового года!

Румыния Сегодня в удобном формате: