Наращивание ногтей на верхних формах

2020-04-28 Рубрика: Разное

Наращивание ногтей на верхних формах

Ухоженные ручки с идеальным маникюром являются одной из составляющих элегантности и женственности. Но природной красотой ноготков может похвастаться не каждая женщина. Зато желание выглядеть идеально присуще каждой представительнице прекрасного пола.

 

Стать обладательницей длинных красивых ногтей almatynails.kz с каждым годом становится все легче. Этап накладных ногтей ушел в прошлое, уступив место наращиванию акрилом и гелем. Каждый из этих методов хорош по-своему. Но технология наращивания все время совершенствуется. Если еще недавно длину ногтя создавали при помощи нижних форм или на типсах, то сейчас стал доступен экспресс-метод – наращивание на верхних формах.

 

Верхние формы для ногтей представляют собой некие формы-заготовки. Мастер подбирает нужные формы, подходящие по размеру к натуральным ногтям клиентки и позволяющие добиться желаемой длины. Форма заполняется гелем или акрилом, и именно там выполняется весь дизайн будущего ногтя. После этого форма прижимается к обезжиренному ногтю с отодвинутой кутикулой на несколько секунд, затем подправляется при необходимости по внешнему краю и внутренней поверхности выступающей части. Через 2-3 минуты форму можно снимать. При этом получается идеально ровная поверхность ногтя, которая не требует дополнительной обработки и спиливания. Максимум, что может понадобиться, так это подправить форму внешнего края ногтя – и идеальный маникюр готов.

 

Наращивание на верхних формах имеет ряд преимуществ и для клиентов, и для мастеров маникюра, что делает этот вид наращивания более привлекательным и популярным.

 

Наращивание на верхних формах выполняется быстрее, чем другие виды наращивания, что позволяет выделить время для маникюра даже ценительницам времени и не допустить утомления процедурой. Мастер тоже сможет выполнять маникюр без излишнего длительного напряжения.

Маникюр, Гель-лак, Наращивание ногтей гелем | Маникюр, педикюр в ...

Такое наращивание доступно даже женщинам, у которых тонкие ногтевые пластины и чувствительные кутикулы, так как они никоим образом не повреждаются при наращивании. Ведь упрощается процесс подготовки ногтей к процедуре, отсутствует необходимость опиливания. Самая утомительная часть – моделирование – выполняется в форме без дополнительной последующей коррекции. Мастер же кроме экономии времени, получает упрощение работы и дополнительных клиентов. Отсутствие опиливания еще и уменьшает возможность появления аллергии, так как не придется дышать пылью.

 

Если купить верхние формы и аккуратно ими пользоваться, использовать рекомендуемые для них реактивы, то они позволят выполнить от 20 до 40 и даже более наращиваний в зависимости от качества приобретения. К тому же наращивание на верхних формах уменьшает расход материалов. Это выгодно и мастерам, да и клиентам при этом процедура обойдется дешевле.

 

Румыния Сегодня в удобном формате: