Grand Theft Auto V: знакомство с персонажами

2020-03-30 Рубрика: Разное

Grand Theft Auto V: знакомство с персонажами

С момента выхода Grand Theft Auto V прошло уже почти семь лет, а о новой шестой части пока даже неслышно. Связано это с тем, что умельцы из Rockstar сосредоточились сейчас на другом своем коммерчески успешном проекте под названием Red Dead Redemption II, а пятую часть всеми любимой GTA считают еще достаточно успешной, чтобы начать клепать ей замену. По предварительной информации, продолжение ГТА точно не появится раньше 2023 г., а значит в GTA 5 играть еще придется долго.

Хотя к чести ребят из Rockstar нужно признать – чтобы изучить тот огромный мир, который они предложили игрокам в 5-й части, требуется много лет, поэтому GTA V еще длительный период будет сохранять актуальность. Если сравнивать отдельные «песочницы», то по популярности с Grand Theft Auto V сравнится разве что Майнкрафт. Действительно, купить Майнкрафт хочет нескончаемая армия желающих, но сравнивать эту игру с GTA 5 будет неправильным.

Геймеры, ранее игравшие в ГТА, но с 5-й частью не сталкивавшиеся, обязаны знать – здесь придется играть сразу за трех персонажей, правда, не одновременно, а переключаясь по очереди с одного на другого. У каждого из «персов» свои наклонности, которые нужно учитывать при прохождении миссий.

Кем предстоит играть в ГТА 5

Сперва краткое отступление. При необходимости купить GTA 5, лучше сначала заглянуть на независимые цифровые маркетплейсы, где стоимость ключей доступа обычно намного дешевле того, что предлагают официальные ресурсы вроде Steam. Усвоив это, знакомимся с персонажами:

  1. Франклин – прообраз CJ из третьей части ГТА под названием San Andreas. Это начинающий темнокожий гангстер, но хотя он молод и у него мало опыта, Франклин уже наловчился угонять авто и неплохо на этом зарабатывает. Но при этом он не лишен амбиций и хочет ворочать крупными делами, чтобы солидно зарабатывать.
  2. Пока Франклин мечтает стать успешным мафиози, второй персонаж уже всего добился и ушел на покой. Зовут его Майклом, и он очень напоминает немного постаревшего Томми Версетти, знакомого всем фанатам по GTA: Vice City. У Майкла солидный особняк, полный гараж крутых спорткаров, жена модель, а также двое детей. Конечно, примерным отцом семейства Майкла не назовешь, из-за чего жена вечно им недовольна, сын балуется травкой, а дочка тусуется с воротилами из сферы киноиндустрии для взрослых.
  3. О третьем персонаже сложно говорить спокойно. Ребята из Rockstar в лице Тревора сотворили настоящее чудовище. Это совершенно асоциальный тип, который так и норовит врезать кому-то по лицу (даже женщинам), постоянно забористо выражается, отстреливает байкеров, да еще и вдобавок варит «мет» в своем фургончике.

На завершение полезная рекомендация: если требуется купить ключи игр, то по доступным ценам это всегда можно сделать на специальных торговых интернет-площадках.

Румыния Сегодня в удобном формате: