Пошив штор на заказ

2019-07-21 Рубрика: Разное

Пошив штор на заказ

Пошив штор — это настоящее мастерство. Известно, что шторы — один из важнейших элементов любого интерьера. Они защищают от солнечного света и сквозняка, постороннего шума и чужих глаз. Наконец, шторы — это последний штрих в обустройстве жилища! Правильно подобранные шторы способны зрительно увеличить или уменьшить пространство, сделать помещение более уютным и завершенным, придать ему легкости или наоборот пышности, скрыть недостатки строения дома и многое другое. Поэтому и доверить это серьезное дело можно только профессионалам! Какую модель выбрать, стоимость изделий, можно смотреть здесь

Картинки по запросу Пошив штор на заказ

Шторы на заказ — оптимальное решение! Студия дизайна штор «Шторы для Вас!» предлагает Вам высококачественные услуги по профессиональному пошиву штор.

Как же проходит работа над очередным заказом?

1. Начинается она с подробного изучения пожеланий клиента. На этом этапе дизайнер должен ознакомиться с интерьером, для которого подбираются шторы. На месте он снимает замеры.

Во время этого визита (в удобное для клиента время) дизайнер показывает образцы ткани, жалюзи и аксессуаров — на месте клиент и дизайнер могут подобрать цвет и фактуру будущих штор, а также фурнитуру. На этом этапе дизайнер дает профессиональные советы по выбору модели, цвета и материала для изготовления штор.

2. Следующий этап работы — создание эскиза. Готовый проект представляется заказчику — и именно он решает, подходит ли такой вариант или нет. По желанию заказчик может внести свои коррективы.

3. После того, как заказчик одобрил эскиз, начинается работа по пошиву штор. Этап выполняется квалифицированными швеями на качественном и профессиональном оборудовании. Все детали при пошиве создаются именно так, как они выглядят на эскизе.

4. Наконец, последним этапом создания штор по индивидуальному заказу является установка карнизов и других деталей, необходимых для функционирования штор: это могут быть не только карнизы, но и специальное крепление (к примеру, как для штор-плиссе), планки для движения панелей штор (как в японских шторах) и т.д. Монтаж необходимого оборудования производится квалифицированными мастерами в короткие сроки. После этого готовые шторы навешиваются по частям на карнизы, размещаются ламбрекены (если по задумке они не пришиты) — и шторы приобретают законченный вид!***

Румыния Сегодня в удобном формате: