Ипозан

2019-06-24 Рубрика: Разное

Ипозан

Ипозан

 

Ипозан — гормональный препарат, используемый в ветеринарии. Средство предназначено для устранения симптомов простатита у собак. У большинства животных, достигших зрелых лет, развивается этот недуг. Заболевание проявляется следующими симптомами:

  • дискомфорт и болезненные ощущения во время мочеиспускания,
  • недержание мочи.

Доза лекарства назначается ветеринаром после осмотра животного, исходя из его веса. Производитель учел этот момент и выпускает на рынок ипозан с различной дозировкой действующего вещества. Такой подход очень удобен для владельцев собак, поскольку дает возможность легко подобрать эффективный препарат с учетом особенностей своего питомца.

Особенности воздействия препарата

Действующее вещество называется осатерон ацетат. Исследования показали, что его регулярное применение способствует уменьшению объемов предстательной железы почти в два раза. Это очень впечатляющий результат, который стал возможен благодаря ярко выраженному андрогенному эффекту действующего вещества. Благодаря этому препарату ваш любимец в рекордно короткие сроки вернется в отличную форму. При этом ему не потребуется кардинальное вмешательство в виде операции.

Стандартный курс прием составляет 7 дней. В упаковке находится соответствующее количество таблеток. Лечение сохраняет положительный эффект в течение последующих шести месяцев. Если после истечения указанного срока состояние собаки ухудшается, то рекомендуется повторить прием препарата.

При правильном подборе дозы у животного не наблюдается никаких побочных эффектов. Иногда после приема возникает повышенный аппетит. Некоторые собаки проявляют повышенную активность, у других она, наоборот, уменьшается. Ипозан совместим с большинством ветеринарных препаратов. Но его нужно с осторожностью применять в отношении домашних питомцев, у которых наблюдаются проблемы с печенью. Если дозировка подобрана неверно, то у животного возникнет тошнота и рвота. Важный момент! Ипозан эффективен только в отношении собак, недопустимо назначать его котам.

Вот здесь можно ознакомиться с подробными характеристиками лекарственного средства и условиями его доставки. Сотрудничество с надежным поставщиком гарантирует оригинальность препарата, а также его хранения согласно установленным стандартам.

 

Румыния Сегодня в удобном формате: