Керамический блок Braer

2019-06-22 Рубрика: Разное

Керамический блок Braer

Картинки по запросу Керамический блок Braer

Сейчас многие строительные компании стараются найти идеальные расходные материалы, которые служили бы много лет, обеспечивали надежность здания, устраняли потери тепла и при этом были экологичными. Одним из таких материалов является древесина, однако, не в каждой местности можно поставить дом из бруса. Поэтому приходится искать альтернативу, которая была бы одновременно качественный и недорогой. Поскольку современные технологии не стоят на месте, производители стройматериалов создали прочный, теплый и натуральный блок браер https://penoblok-group.ru/katalog/keramicheskie-bloki/bloki-keramicheskie-braer/, который станет идеальным основанием для возведения любого дома.

По внешнему виду, это массивный блок, легкий и прочный. В основном его используют для возведения несущей стены, как в частном секторе так и малоэтажном строительстве.

К основным преимуществам блоков браер относятся

  • Большой размер.
  • Является лицевым кирпичом, который на фасаде не требует дополнительной обработки.
  • Если исключить цементные швы, то будут отсутствовать холодные мосты.
  • Имеет отличную тепловую технологию, эксплуатационные свойства превосходят требования российского ГОСТа.
  • Это очень долговечный материал, который может прослужить больше 150 лет. Соответственно не нужно будет проводить капитальный ремонт несущей стены.
  • Из-за того, что этот блок является пустотелым, гарантируется высокая энергоэффективность и низкая теплопроводность.
  • Блоки браер будут поддерживать здоровый микроклимат в помещении. Так как они втягивают в себя лишнюю влагу из дома, отлично сохраняют тепло зимой и стенка не нагревается от солнца летом.
  • Воздушные проемы, которые имеются в теле блока, обеспечивают эффективную звукоизоляцию. Поэтому, все звуки, которые раньше были слышны извне, после строительства стен из такого блока исчезнут.
  • Из-за того, что камень браер имеет небольшой вес, не нужно будет укреплять фундамент. Огромные размеры строительного материала будут экономить раствор и соответственно рабочий процесс будет происходить намного быстрее.
  • При эксплуатации, строительный лидер браер даст возможность сэкономить на отоплении и кондиционировании помещений.

Теперь, построить энергоэффективный дом стало ещё проще, а в местностях с сухим климатом можно вообще не устанавливать изоляцию. Достаточно будет одного слоя керамических блоков.

Румыния Сегодня в удобном формате: