Вторая жизнь любимых аксессуаров

2019-06-21 Рубрика: Разное

Вторая жизнь любимых аксессуаров

Вторая жизнь любимых аксессуаров

 

  • пошив сумок с логотипом или без на заказ
  • промо, конференц сумки с логотипом через плечо, тканевые папки
  • промо-рюкзаки, городские, молодёжные, рюкзаки торбы
  • подарочные мешочки для украшений, бижутерии из бархата, мешковины, органзы
  • косметички, несессеры
  • чехлы для оборудования
  • другой промотекстиль с нанесением вашей фирменной символики

Восстановить обувь и сумку поможет https://clean-care.ru/.

Ткани – при пошиве аксессуаров с логотипом, рюкзаков, косметичек мы используем различные материалы, чтобы удовлетворить запросы наших клиентов и сделать выбор максимально широким и разнообразным: полиэстер, Оксфорд 500 D, кордура, нейлон 420 D, болонья, плащёвка, двунитка, цветной хлопок, спанбонд, бязь, ткань меланж, ПВХ и другие.

Подарочные мешочки изготавливаются из бархата, мешковины, искусственной замши, органзы, атласа, двунитки, льна и других тканей.

 Большой, постоянно обновляемый каталог собственных моделей.

Производство сумок и изготовление на заказ любых моделей рюкзаков по вашим эскизам, фото.
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Нанесение логотипа высококачественными немецкими красками. Выдерживают до 100 стирок.

Мы можем изготовить практически любые модели ваших изделий по вашим эскизам, фото или даже словесному описанию. Производство различных моделей на нашей фабрике и изготовление сумок с логотипом осуществляется в Киеве (Украина) из наших материалов или из давальческого сырья, которой предоставляет клиент.

Изготовление и производство сумок с логотипом

У нас не самые низкие расценки на печать, но зато мы гарантируем 100% качество, так как используем только самые качественные краски и оборудование, чтобы печать на ваших изделий выглядела безупречно и сохраняла свой вид на протяжении всего срока эксплуатации.

Используемый метод сублимации – шелкотрафарет, только этот способ обеспечивает полное прокрашивание ткани, а соответственное увеличение долговечности принта, не подверженность его растрескиванию или выгоранию под воздействиями прямых солнечных лучей.

Сроки пошива сумок на заказ у нас варьируются в зависимости от тиража, технологической сложности изделия, загрузки нашей фабрики заказами, необходимости нанесения печати. Но в целом это от 1 недели и больше. Самые срочные заказы без нанесения вашей фирменной символики или любой другой рекламной информации о вашем мероприятии можем выполнить за 3-4 рабочих дня.***

 

Румыния Сегодня в удобном формате: