Blizzaro Trendline – лучшее соотношение цена/качество

2019-06-13 Рубрика: Разное

Blizzaro Trendline – лучшее соотношение цена/качество

Blizzaro Trendline – лучшее соотношение цена/качество

Все водители без исключения будут сталкиваться с проблемой покупки нового источника питания, когда основной аккумулятор придёт в негодность. Батарея – это расходный материал, но это не означает, что срок его нормальной работы должен ограничиваться одним или двумя годами. Сотрудник компании АвтоЕвроТрейд расскажет, почему базовый источник питания Blizzaro Trendline от турецкого производителя подходит для большинства автомобилей в нашей стране. И способен обеспечить качественную работу личного или коммерческого транспорта в течение минимум 5 лет.

Yes

Применяемые технологии

Yes

Основой любого качественного товара служит грамотное сочетание сразу нескольких технологий в одном корпусе. В аккумуляторе Blizzaro Trendline этих технологий несколько, и каждая из них гармонично дополняет друг друга. Основой служит полипропиленовый, полностью необслуживаемый корпус со встроенным индикатором плотности электролита. Исследования показали, что наличие индикатора снижает риск получить глубокий разряд батареи примерно на 75%. Водители самостоятельно следят за его показаниями, и успевают вовремя воспользоваться для решения проблемы импульсным зарядным устройством.

Положительные и отрицательные электроды состоят исключительно из кальциевого сплава. Никакой сурьмы в составе источника питания нет. Пластины сделаны по технологии Ex-Met – холодной перфорации. Подготовленную свинцовую пластину пропускают через специальный станок, где происходит первичная формовка будущих электродов. После прохождения через прокаточный пресс, они имеют совершенно одинаковую по габаритам форму, и максимально плотную структуру металла.

Yes

Тонкие, но прочные электроды покрывают сначала специальной кремниевой намазкой, и только потом наносят активный слой на пустые ячейки веерной формы. После застывания активного слоя в специальной камере дозревания, электроды становятся настолько прочными, что не способны разрушаться от повышенной вибрации или тряски. А дополнительную гарантию от случайного, внутреннего короткого замыкания обеспечивают сепараторы конвертного типа из полиэтилена. Специальные направляющие позволяют электролиту проникать в глубину пакета, обеспечивая работоспособность всех пластин, не зависимо от их фактического местоположения.

Yes

Преимущества в повседневной эксплуатации

Если у вас машина бюджетного или среднего класса, с базовым количеством электрических потребителей на борту, АКБ Blizzaro Trendline будет лучшим по сочетанию цены и качества для покупки. Повышенный стартерный ток не единственное достоинство турецкого продукта, которое оценили многие водители в Европе. К другим достоинствам источника питания также можно смело отнести следующие характеристики:

- стабильная работа в диапазоне температур от -41 до +61 градуса;

- способность сопротивляться коррозии, за счёт постоянного уровня электролита;

- минимальный срок работы при соблюдении простейших правил эксплуатации 5 лет;

- полностью необслуживаемый полипропиленовый корпус аккумулятора Близзаро.

Румыния Сегодня в удобном формате: