Покупка квартира в новостройке

2019-06-08 Рубрика: Разное

Покупка квартира в новостройке

Новостройки Москвы в ЗАО

Новостройки в Западном округе Москвы можно смело отнести к категории престижных и пользующихся высоким спросом. Западный Административный округ, включающий 13 районов, расположен так, что в нем почти нет промышленности, а застройка перемежается огромными зелеными массивами и водоемами. Эти территории всегда были "элитными", но в последнее время часть новостроек вышла за МКАД, где строятся более доступные по цене квартиры в ЖК на территории ЗАО - это Тропарево и Солнцево.

Инфраструктура и транспортная доступность новостроек в ЗАО

Инфраструктура вокруг новостроек зависит от конкретной локации, но можно выделить участки старой застройки, например, в Кунцево, или новые территории. Благодаря неравномерной застройке большинство социальных и торговых объектов оказываются привязанными к району, они развиваются вместе с окружением.

Дорожная сеть характеризуется наличием крупных магистралей - это проспекты Вернадского и Кутузовский, кроме того, застройку пересекают две дуги, расположенные между ТТК и МКАД, что очень удобно для поездок по городу в обход центра. Через ЗАО проходит Рублевское шоссе, выводящее за город, в направлении анклавов Горки и территории вдоль Рублево-Успенского шоссе.

Жилье в новостройках ЗАО хорошо обеспечено наземным транспортом и метро - здесь проходит не менее 15 крупных маршрутов автобусов и троллейбусов, расположены станции нескольких линий метро: Филёвская, Арбатско-Покровская, Сокольническая, Кольцевая и Калининско-Солнцевская.

В районе Крылатское и примыкающей к нему территории Кунцево сосредоточены спортивные комплексы.

Квартиры в новостройках ЗАО

Купить квартиру в новостройке ЗАО Москвы - это приобрести жилье в хорошо развитом районе с положительной экологией и хорошими перспективами. Цены на квартиры могут оказаться несколько выше аналогов в других округах. Здесь стоит присмотреться к жилым комплексам в комфорт-категории и бизнес-классе. По мере охвата застройкой более удаленных территорий формируется много предложений и классе "стандарт".

Приятным бонусом является то, что цена квартиры в новостройки в Екатеринбурге от застройщика будет немного ниже.***

Румыния Сегодня в удобном формате: