Консольные игры

2019-05-22 Рубрика: Разное

Консольные игры

Консольные игры

Симс 4 является игрой симулятором виртуальной жизни

Как правило, именно в ней нам предстоит жить реальной жизнью, но в виртуальном мире.
Здесь симы (так называются персонажи в данной игре) смогут строить семью, заводить друзей, устраиваться на работу и многое другое, все то что мы непосредственно делаем в обычной жизни.

По сравнению с предыдущими частями серии, Симс 4 приобрела нововведения и улучшения, которые и отличают данную игру от остальных. Как правило, в каждой части был очень сильный сдвиг в той или иной составляющей.

Например, в Симс 3 очень сильно было прокачано влияние социума и в игре, теперь оно занимает одно из самых высоких мест.

Перед началом игры можно сделать своего уникального персонажа, однако в дальнейшем появится возможность делать большое количество персонажей со своими уникальными способностями. Например, можно создать персонажа, который бы непосредственно любил слушать альтернативный рок и очень четко подчеркнуть это в его внешности.

А позже можно сделать из него абсолютного антипода. И таким образом, можно делать большое количество персонажей. Как правило, в Симс 4 все персонажи стали более эмоциональными, потому что основной упор был сделан именно на это.

Если у сима, появилась та или иная эмоция, то он вдруг может захотеть делать соответствующие действия, в большинстве своем дурацкие и лишенные какого-либо адекватного смысла.

В Симс 4 очень обширный и разнообразный геймплей

В основном этому способствует то, что Симов можно создавать большое количество. Например, можно сделать 5 Симов и пытаться играть за каждого из них одновременно, благодаря этому будет происходить смена геймплея.

Ну это было в новинку в ранних частях, а в данной части, отдельного внимания заслуживают эмоции и их проявления.

Например, Если человек подавлен, то действие, которым он ранее занимался, немедленно прекращается. Для того чтобы вернуть его, так сказать, "в строй" потребуется отправить какого-нибудь другого Сима, чтобы он его успокоил и заражал хорошим настроением.

В игре, конечно, есть казусы, которые так или иначе связаны с геймплеем.

Например, если сим зайдет в комнату, в котором все будет давать ему внимательность, то у него появится непреодолимая тяга к научным вещам, в частности к микроскопам.

И, если микроскоп будет находиться в другой комнате, в которой все вещи разбросаны, то у сима будет состояние рассеянности. Из-за него он не сможет нормально обращаться с микроскопами.
И казусы подобного масштаба происходят не очень часто, но если они появятся, то они будут негативно действовать на геймплей.

Как правило, разработчики непосредственно вернулись к некоторым системам, используемые в предыдущих частях.
Допустим, теперь нельзя использовать нескольких симов одновременно. То есть, если мы отправим одного сима в музей, то мы никак не сможем управлять симами, которые непосредственно остались дома.

Таким образом, можно сделать вывод, что Симс 4 является достойным продолжением игровой серии, которая привнесла в игровую механику некоторые нововведения и улучшения.

Полный перечень игр, в том числе для других приставок – смотрите здесь.***

Румыния Сегодня в удобном формате: