Все о пицце

2019-05-17 Рубрика: Разное

Все о пицце

Все о пицце

Заказать пиццу в Юдино можно с разными ингредиентами. Каждый клиент выбирает по душе: колбаса, куриное мясо, морепродукты.

В жидкость с дрожжами насыпается столовая ложка сахара, чайная ложечка соли, размешиваются. Насыпается просеянная пшеничная мука высшего сорта. Сначала 2 стакана, постепенно размешивая, чтобы получилось густое тесто, как деревенская сметана.

Наливается оливковое масло. Достаточно 3-4 ложек. Все вместе хорошо перемешивается.

И частями сыпется снова мука, теперь уже замешивая тесто не ложкой, а рукой. Примерно понадобится 1,5 стакана муки, но ориентироваться нужно на само тесто, чтобы оно получилось такой консистенции, что его потом можно было размять по противню, и оно держало форму. Слишком круто замешивать не нужно.

Для соуса смешиваются в равных пропорциях томатная паста и майонез – по 2 столовых ложки.

Пицца - любимая еда, приготовленная из теста, томатного соуса, сыра и различных начинок - началась в Италии в конце 1700-х годов. С тех пор пицца стала любимой миллионами людей во всем мире. Пицца может показаться снисходительным лакомством, но жирные пироги действительно дают определенные питательные преимущества. Заказ пиццы с большим количеством овощей и нежирных белков может обеспечить достаточное количество питательных веществ, необходимых человеку в его ежедневном рационе. Организм использует белок, чтобы помочь с ежедневными функциями организма. Ликопин является антиоксидантом, который может присутствовать в ярких фруктах, таких как клубника, малина и помидоры. Помидоры являются основой большинства соусов для пиццы.

Взгляните на многие меню пиццерии, и вы найдете все виды начинки, которые выходят далеко за пределы стандартной корочки, соуса и сыра. Если вы едите здоровую большую часть дня, то все в порядке, чтобы отклониться от курса и время от времени съедать жирный кусок пиццы. Это может помочь вам вести более здоровый образ жизни. Помните, что один прием пищи не сделает вас нездоровым или не наберет вес. Он также не изменит ваше здоровье.***

Румыния Сегодня в удобном формате: