Женские парки

2019-04-26 Рубрика: Разное

Женские парки

Женские парки

В последнее время такой предмет одежды, как парка, пользуется огромным спросом как среди мужчин, так и среди женщин. И это совершенно неудивительно, ведь ее можно сочетать практически со всем, а также парка подойдет для любого случая — прогулки по городу, похода на работу или в кино.

С чем можно сочетать женские парки

Женские парки хороши тем, что их можно носить практически со всей одеждой — демисезонной, зимней или даже весенней, если ночи слишком холодные и вы хотите по-особенному дополнить свой образ. Благодаря тому, что ассортимент парка италия женская с мехом довольно широкий, вы можете подобрать модель, которая будет отлично смотреться со всем вашим гардеробом. Отличительными чертами парки являются следующие элементы:

  • молния, которую скрывают под планкой на пуговицах;
  • шнур на талии;
  • большое количество карманов, как внутри, так и снаружи;
  • плащевая ткань.  

Зимой можно сочетать теплую модель парки на подкладке из меха с джинсами любого фасона, или леггинсами, и свитером. В любой сезон к этому предмету гардероба отлично подойдут различные аксессуары — шапки, большие шарфы, рюкзаки и сумки. Весной под парки можно одевать что угодно — джинсы, юбки, и даже нежные платья отлично будут смотреться, особенно если дополнить образ обувью на каблуке, например, ботильонами, или байкерскими ботинками. Главное при подборе образа — это то, чтобы все было гармонично и создавало целостную картину.      

Как выбрать женскую парку

Главный плюс парки в том, что она подойдет для любой фигуры, она подчеркнет ваши преимущества, и скроет недостатки. Важно подобрать вещь идеально по размеру, тогда ваш образ будет эффектным и неповторимым. Один из критериев, по которым можно подобрать парку, это материал. Если вы выбираете модель на зиму, то обратите внимание на куртки из денима или хлопка, — это предельно плотные ткани. Если вы хотите, чтобы парка отлично защищала от снега и дождя, убедитесь, что материал обладает водоотталкивающим свойством. Для зимы лучше всего подобрать однотонную куртку — черную, бордовую, синюю или темно-зеленую. А вот для весны можете свободно покупать парки ярких цветов с интересными принтами. Не забывайте о том, что модели на зиму должны иметь качественный утеплитель, чтобы защищать вас от морозов. Холлофайбер и его аналоги являются отличным выбором, если вы проживаете там, где бывает ниже 10 градусов мороза. Но если зимы не отличаются столь низкими температурами, смело покупайте парку на синтепоне. Главное то, чтобы вы ощущали себя комфортно и уютно в той модели, которую вы выбрали.    






Румыния Сегодня в удобном формате: