Студия автомобильного детейлинга «Автолига»

2019-04-10 Рубрика: Разное

Студия автомобильного детейлинга «Автолига»

Студия автомобильного детейлинга «Автолига»

Оказываем услуги по следующим видам полировки:

  • глубокая полировка (восстановительная полировка)
  • антиголограммная
  • без абразивная (для свежих авто)

Если вы желаете чтобы ваше авто выглядело как с иголочки, как будто только что выехала из салона при этом имея внушительный пробег и долгие годы эксплуатации? Обратитесь в компанию ELITE DETAILING! Наши мастера с многолетним опытом работы выполнят профессиональную полировку кузова автомобиля по низким ценам в г. Москве. После полировки наши мастера покрывают кузов защитными составами на ваш выбор. Они помогут защитить авто от царапин на лаке , а также от ультрафиолета, что предотвратит выцветание автомобиля.
На данный момент наш детейлинг центр находится в ЮЗАО г.Москвы Боровское шоссе д.6 корп.3. Выбирайте удобное для себя время, записывайтесь на полировку кузова авто от царапин! Будем рады видеть вас в нашем техцентре.

ПОЛИРОВКА ДЛЯ ЗАЩИТЫ КУЗОВА АВТОМОБИЛЯ

Перекрашивать или восстанавливать лакокрасочное покрытие авто (ЛКП) затратно и долговременно, поэтому лучше предотвратить и не допустить повреждение. Поэтому данная полировка очень важна особенно в Российских условиях с перепадами температур, и выбросов реагентов в зимний период. Очень важно сохранить лакокрасочное покрытие в заводском виде. Внешний вид авто это лицо его владельца! Летний сухой период очень опасен для лака на кузове так ка на дороге много мусора и песка, на большой скорости происходит эффект пескоструя, также выезды за город и на пересеченную местность. Солнце тоже влияет на цвет, со временем он выгорает.
Зимний период не менее опасен. На дороге постоянная грязь, реагенты все это пагубно сказывается на лакокрасочном покрытие.

Защитная полировка подразумевает нанесение на кузов дополнительного защитного состава прозрачного цвета. Это покрытие первым принимает на себя удар, и защищает от повреждений.

Есть несколько разновидностей защитных составов:

  • пасты на основе полимера;
  • жидкое стекло;
  • керамический состав и др.

Цена на данные работы зависит от выбранного защитного состава и размера автомобиля.

ГЛУБОКАЯ ПОЛИРОВКА (ВОССТАНОВИТЕЛЬНАЯ ПОЛИРОВКА) ОТЛИЧАЕТСЯ И ИМЕЕТ СВОИ ОСОБЕННОСТИ

Если ваш авто стал тусклым на лаке видно множество царапин и дефектов то эта услуга по глубокой полировки именно для вас. Во время этой процедуры будут удалены все видимые не вооруженным взглядом дефекты, а также мелкие которые можно увидеть только при хорошем освещение.
Есть два вида восстановительной полировки:

  1. Классический: использование абразивной пасты. Этот вид подразумевает снятие тонкого верхнего слоя лака. 100% результат, но часто к данной процедуре прибегать не правильно так как истончается лак что может в дальнейшем повлечь коррозию.
  2. Безабразивная полировка авто. При таком подходе используют специальные составы которые не истончают ЛКП.
    Безабразивная полировка кузова автомобиля от царапин стоит несколько дороже. Однако эта процедура позволяет поддерживать отличный внешний вид без вреда для ЛКП.

АНТИГОЛОГРАММНАЯ ПОЛИРОВКА

Голограммой называют эффект когда на кузове паутина, блики. Это очень неприятно для , и портит внешний вид авто.

Если вы хотите избавиться от пятен и бликов то вам нужна услуга по антиголограммной полировки авто. Главная задача удалить мелкие дефекты и вернуть глубоки насыщенный цвет кузову автомобиля. Также данный вид подойдет если вашу машину полировал дилетант, который нарушил технологию полировки и при хорошем освещение все дефекты бросаются в глаза.

Антиголограммная полировка кузова автомобиля понадобится в следующих случаях:

  • Изначально были не правильно подобраны пасты и нарушена технология. Самые сложные считаются машины темного цвета, для ни обязательно надо использовать пасты антиголограмные.
  • При проведение полировки был грязный круг или салфетки, грязь на них повредит лкп.
  • Предыдущие работы делали в грязном не подготовленном помещение
  • Еще бывают случаи когда неопытный мастер выбирает шлифовальные круги не той жесткости или не качественного материала
  • Попытка устранить дефектов лкп без специальных инструментов а в ручную.
  • В последствие всего этого появляются дефекты лкп которы можно устранить антиголограмной полировкой. Обратитесь в наш профессиональный детейлинг центр Elite Detailing и наши мастера очень серьезно подойдут к этому вопросу!

Студия автомобильного детейлинга «Avtoliga»  более трех лет  оказывает полный комплекс услуг.***

Румыния Сегодня в удобном формате: