Увеличение члена в домашних условиях. Лигаментотомия

2019-03-25 Рубрика: Разное

Увеличение члена в домашних условиях. Лигаментотомия

Увеличение члена в домашних условиях. Лигаментотомия

Сразу оговоримся, что единственным ответом на вопрос: «как увеличить член дома», является: «никак». Единственным реальным методом увеличения полового органа является хирургическое вмешательство. Данная оперативная методика получила название лигаментотомия и заключается в подрезании связок, ответственных за удержание мужского полового органа. В результате операции, размер пениса увеличивается на 1-2 сантиметра.

 

Увеличение более значительных размеров, является крайне нежелательным. Показанием для операции является микропедия – физиологическая аномалия, при которой размер пениса не превышает семь с половиной сантиметров. Сама операция не является сложной, но чревата некоторыми возможными осложнениями с эрекцией пациента и значительным периодом реабилитации. После лигаментотомии следует протяженный реабилитационный период: от двух до четырех месяцев, во время которого крайне противопоказана любая половая активность.

 

Какие-либо методы увеличения мужского полового органа в домашних условиях являются мистификацией. Некоторые из них, действительно, могут применяться в восстановительных послеоперационных процедурах, некоторые же оказывают на организм вредное и опасное влияние. Ниже мы рассмотрим методики, оказывающие положительный эффект на организм и\или допускаемые для применения с целью реабилитации организма после хирургического вмешательства.

 

Методы и процедуры, которым ошибочно приписывают возможность увеличения пениса в домашних условиях

 

  • Физические упражнения: Периодические сокращения мышц сфинктера. В 1 подход совершается 10-12 сократительных движений. Количество подходов: 4-5 за сутки.
  • Мануальные методики. Заключаются в массировании пениса. Массирующие движения проделывают по прямой от корня к головке органа. Движения должны быть медленными и несильными. Протяжённость процедуры – несколько минут. Вышеуказанные упражнения никак не влияют на размер мужского полового органа, однако их применение способно восстановить нормальное кровообращение, сократить сроки послеоперационной реабилитации и уменьшить угрозу появления осложнений.
  • Применение разнообразных гелей, мазей, гормональных препаратов. Рост мужского полового органа продолжается до 21 года. Именно до этого возрастного предела имеет смысл их применение. Однако эти препараты имеют четких перечень показаний и их применение без назначения врача категорически исключается.

Румыния Сегодня в удобном формате: